IPTV / Canalsat / Apple TV 4 [Fermé]

Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016
- - Dernière réponse :  kadersat2 - 10 juil. 2017 à 14:41
Bonjour,
J'ai acheté il y a peu de temps une apple TV 4, et sur l'Appstore de celle ci j'ai trouvé une application pour regarder la Télé avec des liens IPTV, je cherche désespérément un moyen Légal pour avoir des liens IPTV pour les chaines TNT, ou pour les chaines Canalsat/Canal+ sachant que j'y suis abonné.
Merci de votre aide !


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
2
2
Merci
IPTV très stable ICI [ http://www.dreamboxhd.com/]

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69482 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kadersat2
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016
-
TV Streams et IPTV très stable ICI [ http://www.iptvsak.com/ ]
> kadersat2
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016
-
TV Streams et IPTV très stable ICI http://www.iptv-m3u8.xyz/
Messages postés
16364
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1743
0
Merci
Bonjour,

Ton abonnement n'a rien à voir avec les system IPTV.... c'est de l'arrivée de chaines télévisées via internet... Ce n'est plus canal sat (par satellite) avec une carte d'abonnement qui contient la clé... même si ça marche sur un décodeur... je ne pense pas qu'il y ai de lecteur de carte sur l'Apple TV 4.

Donc tu peux visualiser la TV sur IPTV, mais pas les program TV payant et crypté.

Il est probable que ces appareils soient configurés d'origine suivant le standard américain.. il faut donc chercher sur le Web les IPTV français ou Européen...

Le system OS est en Androïd ou un Apple..??
As tu vraiment acces pour modifier la config..??
NetworkXD
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016
2 -
Je suis exactement dans le même cas que toi !
jeannets
Messages postés
16364
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1743 -
Tu prends la liste m3u de ton fournisseur internet..

C'est qui ton fournisseur..?
NetworkXD
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016
2 -
Je l'ai déjà fait sinon je serai pas venu ici ....
Mais orange bride cette fonction
jeannets
Messages postés
16364
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1743 -
Oui, mais moi, je ne peux pas débrider Orange...

Donc si tu veux autre chose, c'est à toi de trouver les fichiers m3u
6aisi
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
-
Tu devrais trouver la liste de Orange .m3u, surtout si tu as la TV via Orange, ça devrait fonctionner..

http://www.iptv1free.com/
Messages postés
16364
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1743
0
Merci
Bonjour,

Il faut ouvrir un nouveau topic pour ton problème en le décrivant bien.. toi tu sais, mais nous non, il faut deviner.. et chaque cas n'est pas le même que celui de son voisin, de plus, il ne faut pas tout mélanger dans les cases.

Si je comprends, tu achète un truc sans savoir ce qu'il fait...?? et le vendeur n'est pas capable de t'expliquer non plus ce qu'on peut faire avec... ni te conseiller la lecture d'un bouquin..??

Ouvre ton Topic.