PC Gamer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
-
Samy Rayan
Messages postés
346
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
-
bonsoir je voudrai savoir si cette config était bonnez pour faire tournée des jeux tel que call of duty ou gta en qualiter moyen ou éleve:
Carte mère|Facteur de forme Micro ATX
Carte mère|Port du Processeur Socket FM2 - FM2+
Carte mère|Technologie RAM prise en charge DDR3 SDRAM
Châssis|Facteur de forme Tour
Connectivité PC|Connexion PC USB
Gigabit LAN
Contrôleur de stockage|Niveau RAID Aucun(e)
Disque dur|Format (Court) 3.5"
Disque dur|Vitesse de rotation 7200 Tours/min
En-tête|Compatibilité PC
Processeur|Cache 4 Mo
Processeur|Fabricant AMD
Processeur|Nombre de coeurs Quadricoeur
Processeur|Type Série A8
RAM|Capacité de stockage 32 Go
RAM|Taille installée 4 Go
RAM|Technologie DDR3 SDRAM
Réseaux|Technologie de connectivité Filaire
Sortie vidéo|Processeur graphique AMD Radeon R7
Sortie vidéo|Signal vidéo pris en charge DVI
VGA
Système d'exploitation fourni|Type Aucun système d'exploitation fourni
Système|Capacité du disque dur 1 To
Disque dur|Type HDD

2 réponses

Messages postés
346
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
10
Salut !

carte mere:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00148846.html

processeur:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00166882.html

carte graphique:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00191118.html

cela pour moins de 100 euro de +, après tu pourra jouer tranquille si tu as les autres composants :-)
Judge_DT
Messages postés
28685
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
5 597
Et tout ça... tu mets quelles barrettes de ram? Quelle alimentation? Dans quel boîtier et avec quel disque dur? =)

Bref... c'est bien ce que je disais, moitié des composants... donc inutilisable :-)
Samy Rayan
Messages postés
346
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
10 > Judge_DT
Messages postés
28685
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

Oui mais vu qu'il a dit qu'il a le système d'exploitation, je pensais donc qu'il avait au moins ce qui suit avec
Messages postés
28685
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
5 597
Salut,

Non... un pc de bureautique ça.

Je pari que c'est une Vibox ou un truc dans le genre. :-)

Bref, à oublier... pas taillé pour jouer... et de mauvaise qualitée.

Il serait plutôt utile de connaître ton budget, ton utilisation précise et enfin savoir si tu as du matériel que tu peux récupérer. :-)
darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
1
Gta IV call Of duty mw3
Judge_DT
Messages postés
28685
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
5 597 > darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016

Avec 400e ça va être très compliqué.

Une licence Windows coute déjà au moins 1/4 de ton budget... alors faudra peut être oublié pour le moment. Revois ton budget à la hausse en économisant un peu et tu pourras avoir quelque chose de convenable.

À ce prix là c'est bon pour de la bureautique. :-)
darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
1
Le système d'exploitation je l'ai Tkt ses le pc que j'ai pas
Judge_DT
Messages postés
28685
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
5 597 > darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016

Si tu pensais récupérer une licence sur un autre pc... si elle est OEM c'est inutile, car liée à la carte mère de l'autre poste.

Dans tous les cas, 400e c'est trop peu pour avoir une machine de jeu, ça reste une machine de bureautique à ce prix là.

Ou la moitié du matériel pour le pc de jeu... !
darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
1
Merci à toi ;)