Passer Vista de l'Anglais au Francais [Résolu/Fermé]

Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
- - Dernière réponse : Thmister
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
- 5 janv. 2016 à 18:25
Bonjour,
Bien voila on m'a donné un pc portable "Pacakrd Bell E510" qui n'avait pas de dd j'en ai acheté un et je l'ai installé. J'ai fait une copie ISO de Vista home SP2 que j'ai installé et tout va bien sauf que: Je n'arrive absolument pas à faire en sorte que Windows soit en francais. Alors oui j'ai lu des tas de messages sur la question et j'ai essayé un peu tout sans succès. Donc ma question est la suivante :Est ce que si je ré installe Vista et fais attention au choix de la langue je pourrai résoudre ce problème ??

Merci d'avance



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
8892
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
1182
0
Merci
Bonsoir.

Essayez cette procédure qui a très bien fonctionné pour Windows 7 mais qui je pense sera opérationnelle pour Vista.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-32367044-passer-windows-7-home-premium-en-francais

Ce n'est là qu'une sugestions . . . Salut
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
4
0
Merci
Bonjour,

Je dirai qu'il n'y à même pas besoin de réinstaller windows pour changer la langue
1. Télécharger le pack de langue Français disponible à ce lien http://www.froggie.sk/download.html
2. Télécharger ensuite Vistalizor disponible à ce lein http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059897-vistalizator
3. Suivez ensuite ce petit tutorial http://www.froggie.sk/screens.html
Merci de me tenir informé de l'avancée de votre problème

Cordialement,
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
1
0
Merci
Bonsoir,

Bien voila j'ai essayé les deux méthodes décrites mais au final rien.Je vais refaire la manip et j'essaierai de vous poster un message que j'ai et qui n'est pas décrit dans votre procédure.
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
1
0
Merci
Bonjour,
Voila après une nuit semi blanche,je me suis remis au travail dès ce matin et j'ai recommencé la méthode décrite par "Thmister" et Oh miracle mon Windows est en Français.

Je remercie donc Jojolaguitare et Thmister pour l'aide qu'ils m'ont apporté et je leur souhaite à tous deux une bonne et heureuse année 2016.
Thmister
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
4 -
Ah parfait sa fait plaisir je reste à votre disposition et bonne année à vous aussi

Cordialement,