Impossible de réduire les fenètres sous Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016
-
jeromeboujon
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016
-
Bonjour,

Ca fait qqs heures que je cherche la solution pour réduire mes fenêtres. Actuellement elles sont en pleine écran ou en icône dans la barre des tâches.

Je n'ai pas accès aux cotés pour la redimensionner. J'ai essayé la commande SFC/SCANNOW - aucun résultats.

Merci de vos suggestions parce que la je calle.

1 réponse

Messages postés
15079
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2018
3 854
Bonjour,

As-tu cliqué dans le carré en haut à droite entre le "-" et le "X" ?

Si ton carré a une ombre, tu peux réduire la taille de la fenêtre avec la double flèche dans chacun des coins, sinon tu es en plein écran.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87670 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jeromeboujon
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

Oui mais cela ne donne rien.
Kristian3321
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016
> jeromeboujon
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

Bonjour,
J'ai eu le même problème il y a quelques jours. Sur ce forum, on m'a conseillé de restaurer mon système à une date antérieure. Ça a résolu mon souci. Mais, je ne sais pas si c'est lié, depuis, Thunderbird fonctionne mal.
Bonne journée et bonne chance !
gbinforme
Messages postés
15079
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2018
3 854
Bonjour,
Tu as restauré, cela a réglé un souci mais ton système a l'air bien bancal, si les fonctions élémentaires ne fonctionnent plus. Il faudrait peut-être le réinitialiser mais c'est une grosse opération comme tu peux le voir dans le lien. C'est à toi de voir si cela vaut la peine de le faire.
jeromeboujon
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

Merci de vos participations. A part réinstaller il y a t il d'autres options?
jeromeboujon
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2016

Etant donné la tournure de la situation et ayant un clone de mon système, j'ai recloner mon système pour repartir avec une machine efficace.

Merci de votre collaboration.