Quelle config pour Arma lll [Résolu/Fermé]

Signaler
-
darksquale69
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
-
Bonjour,

j'aimerais faire tourner Arma lll sur mon PC mais je ne sais pas si les 2 son compatible je vous donne ma config ( Ses un Pc portable je ne me fait pas dilusion...)

Processeur -AMD E1-2500 APU white radeon HD 1,40 GhZ
Carte Graph -AMD Radeon HD 8240
Ram 4,00

je ne sais pas ce qu'il vous faut de + à vous de me le demander
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 626
Salut,

Non ton PC est loin d'être fait pour jouer, il est beaucoup trop peu performant pour cela, pour de la bureautique c'est bon mais rien de plus... Le jeu ne tournera pas.

A+ =)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Misterjeii
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

eh bien merci aurait tu un Pc a me conseiller ou des composant du moin pas besoin d'un Gros truc juste de quoi faire tourner Arma et fair des choses lambda sur un PC
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 626 > Misterjeii
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

Oui mais il me faut plus de renseignements sur ce que tu recherches...

Quel est ton budget maximum ?
Tu souhaites un PC fixe ou portable ?

Si PC fixe :

- Tu souhaites que le PC soit fourni avec ou sans Windows ?
- Peux-tu monter le PC toi-même ou le faire monter par quelqu'un de ton entourage ?
- L'écran doit-il être inclus dans ton budget maximum ?

Si PC portable :

- Es-tu prêt à acheter un PC portable fourni sans Windows ?

=)
Misterjeii
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

Plus ordi Fix nan pas besoin de Windows je le mettrai moi même et je peut le faire monter par de la famille et l'écran avec la tour et je sais pas combien peut coûter la confg la moin chère pour un Gaming après comme je l'ai dit avant pas besoin d'avoir la NAZA chez mois un truc suffisamment puissant pour ARMA et Internet sans trop Ramé... j'avais vue une config pas mall puour 300€ chez pas si tu a moin chère
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 626
Un PC a 300€ ou moins ne te permettra pas de jouer, c'est beaucoup trop bas comme budget, il faut minimum le double pour pouvoir jouer tranquillement sur PC...

=)
Misterjeii
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

Ouai ba ta des composant a me donner je peut avoir les composant a mon chère donc .. si j'ai les composant je peut faire quelque de pas mall a pas trop chère
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 626
Misterjeii
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2016

Ok MERCI beaucoup
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
1
ma config pour t-il le faire tournée


Carte mère|Facteur de forme Micro ATX
Carte mère|Port du Processeur Socket FM2 - FM2+
Carte mère|Technologie RAM prise en charge DDR3 SDRAM
Châssis|Facteur de forme Tour
Connectivité PC|Connexion PC USB
Gigabit LAN
Contrôleur de stockage|Niveau RAID Aucun(e)
Disque dur|Format (Court) 3.5"
Disque dur|Vitesse de rotation 7200 Tours/min
En-tête|Compatibilité PC
Processeur|Cache 4 Mo
Processeur|Fabricant AMD
Processeur|Nombre de coeurs Quadricoeur
Processeur|Type Série A8
RAM|Capacité de stockage 32 Go
RAM|Taille installée 8 Go
RAM|Technologie DDR3 SDRAM
Réseaux|Technologie de connectivité Filaire
Sortie vidéo|Processeur graphique AMD Radeon R7
Sortie vidéo|Signal vidéo pris en charge DVI
VGA
Système d'exploitation fourni|Type Aucun système d'exploitation fourni
Système|Capacité du disque dur 1 To
Disque dur|Type HDD