Daemon tools lite pour effectuer les changement ... [Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
-
FuryEnder
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,
voila depuis peux je n'arrive plus a monter d'image ... quand j'essai ça me marque "afin que les changements prennent effets, le redémarrage est requis"
j'ai redémarrer mon pc et désinstaller puis réinstalle le logiciel mais sans effet XS
quelqu’un une solution svp :)
merci !


2 réponses

Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
3
Salut,

Ta essayer de redémarer?
allucard09
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
18
oui j'ai deja essayé:)
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
18
Bonsoir,

Il faut que tu aille dans le poste de travail et que tu démonte l'image que tu a monter c'est sa qui doit bloquer.

Joyeuses fêtes de fin d'année .
allucard09
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
18
merci de a réponse !! Merci bonnes fetes aussi :)
il n'y a pas d'image en cours XS
FuryEnder
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
18
Si votre question est résolue merci de l'indiquer en haut de la page du site web .
allucard09
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019
18
non elle n'est pas resolu
justement le probleme c'est que je ne peux pas demonter l'image
FuryEnder
Messages postés
284
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
18
Comment sa ? sinon vous pouvez réinstaller Daemon Tools lite ^^ excusez moi du retard .

Si votre question est résolue merci de l'indiquer en haut de la page du site web .