Echec de la configuration des mises à jour de windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 29 déc. 2015 à 10:17
Bonjour,

Voila mon problème,

J'ai réinstaller Windows 7 (x64),

Il redémarre tout ca, tout ca mais ... j'ai encore ... 193 MAJ a faire et ... bin il me dit ca direct ... "echec de la configuration des mises à jour de windows 7"
et il annul les modifications et démarre normalement,
Aucun souci a ce jour mais bon .... 193 MAJ si elles sont la ... c'est qu'il faut les faires ...

Comment les faire passer ?

Merci d'avance all !
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
3
Merci
tu l'as laissé chercher jusqu'à ce qu'il te dise : aucune mise à jour disponible ?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70870 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 > tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Sayé ! il a enfin fini !

Alors : 211 mises a jours importante sont disponible, et 6 MAJ facultative dispo

Quesque je fait now ?
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 > VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
c'est bien parti...
soit tu sélectionnes 30 mises à jour, tu installes et ainsi de suite....et tu fais les facultatives quand tout sera installé.
je quitte pour aujourd'hui
à demain
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 > tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Ca marche, merci bien pour l'aide !
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 > tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
J'ai réussi a faire les MAJ merci :D !
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 > VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
contente pour toi.
Bonne continuation et bonne année 2016 :)
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
373
0
Merci
Bonsoir

Sélectionner les mises a jour par paquet de 10 et désélectionner les autres et essayer

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
Yop,

Je ne peut pas séléctionner ces mise a jours, elles se font quand j'éteins l'ordi et ... " configure leurs MAJ " quand je le rallume
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
Bonjour,

oui, ou alors, téléchargez et exécutez cet utilitaire :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix/

vous faites : tous et exécuter.
redémarrez le pc et réessayez

cordialement
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
Bonjour,

J'ai l'ai fait mais ... je doit attendre qu'il me repropose les MAJ en éteignant l'ordinateurs, ce ne sont pas des MAJ sélectionnable,
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
même si vous passez via windows update, une fois que l'ordinateur a démarré ?
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
Et non, quand je vais dans Windows Update, il me dit qu'aucune mise a jour importante n'est disponible, pourtant quand je regarde dans l'historique des mise a jours j'ai plus de 150 échecs de MAJ ...
Alors sont t'elle en échec car d'autres sont plus récente et donc elle n'installe pas les anciennes .... je ne sais pas ...
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
et si tu fais une recherche de mises à jour, je suppose qu'il te dit qu'il n'y en a pas ?
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
Non, il cherche jusqu’à l'infini x)
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
373
0
Merci
Quelle votre connexion wifi ou Ethernet?
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
Fibre, donc Ethernet, 100Mb/s
beber67470
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
373 > VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
-
Ok Donc Ethernet en fibre c'est plus rapide .
Quel antivirus utiliser vous?
Télécharger le Fix it >>https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/971058 un clic sur maintenant et exécuter le
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 > beber67470
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
J'utilise Bi Defender ,

Déja fait, il me dit que tout vas bien :/
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2016
21
0
Merci
Bonjour ça m'est arrivé il y a une semaine j'avais 223 mise à jours après une recherche de près de 24h j'ais fait mes mise à jour par paquets de dix arrive aux 120 mon ordi à planter j'ais fait restauration à la date antérieur à mes mise à jours et recherche puis de nouveau 223 mise à jours de la j'ais sélectionner les mises à jours sécurité 4 mois avant et les mises à jours netframewok de 2015 et par paquets de dix et ça a marché impeccable
J'avais des mise à jours de 2009 2010 que j'ais pas mise je pense que c'est qui a fait planter mon ordi j'espère que ça marche pour toi
salut et bonne chance (c'est surtout très long trois jours pour moi entre recherche plantage recherche et installation)
beber67470
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
373 -
Bonsoir

Je me doute vu le paquet de mise à jour il va pas les avoir dans une 1/2 heure
VissErale
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2016
2 -
ok merci je vais wait x)