Changer mot de passe wifi [Fermé]

- - Dernière réponse : tommyleerancourt1
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
- 28 déc. 2015 à 01:45
Bonjour,

Je viens de passer à windows 10 zt j'ai voulu changer le mot de passe de ma connexion adsl.
Pas de problème pour le changer, sur windows 7, je clique sur ma connexion adsl, clic droit, propriété... et hop une fenêtre s'ouvre où je peux modifier le mot de passe.
Je reclic sur l'icone des connexions dans le systray, je choisis ma connexion puis "se connecter" et c fait.

Par contre sur mon autre pc, celui qui a win 10, le mot de passe est enregistré et la connexion se lance toute seule. Sauf que maintenant... echec à la connexion.
le clic droit --> propriété n'existe plus.

Comment faire pour changer ce mot de passe, svp?

merci

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
376
4
Merci
re Bonsoir
Si vous utiliser une box la clé WEP est par défaut et inscrit sur le recto de votre box(orange, SFR etc..) ou pas dans ce cas il faut ce rendre sur son interface de configuration intérieur de votre box par un navigateur web avec une adresse IP dédié pour vous connecter.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Un grand merci.
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
376
0
Merci
Bonsoir

Ouvrir le centre de réseau et sur cette fenêtre vous cliqué en haut (réseau) sur écriture bleue de wiffi et cette nouvelle fenêtre permet de modifier votre clef
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-1
Merci
vas sur executer/cmd.exe
fait ipconfig /all
prend l'ip passerelle par défaut 192.xxx.x.x
va sur internet ecrit en haut sur la barre l'ip de ta box (ip passerelle par défaut)
tommyleerancourt1
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-
oups dsl ignorer ce commentaires ce n'est pas relier en rapport à la box