RAM fantome [Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
Salut à tous, voila mon soucis : Je suis tombé en rad de RAM, ayant 8Go ca m'as surpris, je fait un check rapide dans le Task et après avoir fait le ménage, + de RAM est utilisée que la somme de tout mes programmes actif :/ Voici des screens :

https://prnt.sc/9faftx

https://prnt.sc/9fafwd

Merci à vous pour votre aide.

P.S. : ya un moyen de recevoir les notifications par mail automatiquement sans avoir a cocher a chaque fois la case en dessous du message ?

4 réponses

Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 454
Bonjour

On ne voit rien sur vos captures .
Mettez les fenetres entieres ...
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11
Programmes en cours : https://prnt.sc/9farbp
RAM utilisée : https://prnt.sc/9farqv
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 454
C'est mieux .
maintenant , une copie ecran des progs utilisés , mais en cochant : afficher les processus de tous les utilisateurs" .

Et , a part ca , ca a quelle influence sur le comportement du pc ?
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11
https://prnt.sc/9faupl
https://prnt.sc/9fausv
https://prnt.sc/9fav63

L'influence est que depuis que j'ai ce probleme, je peux pas faire tourner certains programmes dont j'ai besoin simultanément, notamment de la 3D alors qu'auparavant, tout roulais nickel.
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 454
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11
Je donnerai des nouvelles au prochain redémarrage ! ^^
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11
Up, le probleme est revenu -_-" je soupconne un virus ou un rootkit, bref un truc malveillant, quelqu'un peut m'aider ?
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11 > phil2k
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020

Je viens de désactiver la gestion automatique, je met combien du coup ?
phil2k
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 454
Pour essayer , on va forcer un peu la dose :
12 Go , en minimum et maximum .
Si ca coince toujours (programmes tres gourmands) , essayer avec 16 Go.

Si ca va bien , descendre à 8 Go , pour voir ...
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11 > phil2k
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020

J'était deja a 8Go (j'en ai 8 physique)
phil2k
Messages postés
11140
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2020
1 454
Faudrait essayer à 16 Go , pour essayer de voir si le probleme vient de la ..
Nekothika
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
11
D'accord je vais essayer mais comme il faut un redemarrage et que la je peux pas, je donnerai des nouvelles par la suite