Menu

AVAST: votre appareil n'est pas configuré correctement [Fermé]

- - Dernière réponse : thierrix16
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
- 14 déc. 2015 à 18:44
Bonsoir,
J'ai téléchargé avast comme antivirus et après le scan il me dit qu'il y a plusieurs problème à résoudre je suis donc les instruction. Arrivé au problème liés au réseau avast me dit que mon appareil n'est pas configuré correctement et je ne sais pas quoi faire. Et je voulais savoir si vous connaissiez un autre antivirus gratuit efficace, voir plus efficace.
Bonne fin de soirée et merci aux personnes qui vont prendre le temps de me répondre, et bonne fin de soirée.



Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
18
-2
Merci
Bonjour ,

Ah ? Bizarre ! Tu n'as pas de problèmes de réception Internet ? Quel est ton mode de connexion ? wifi où ethernet ? Ton routeur est une box ?

Au besoin , as-tu la possibilité de mettre une capture d'écran avec ce que te marque Avast à ce moment là ?

Cordialement .
Samsouu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Bonjour,
J'ai une connexion wifi et mon routeur est une freebox.
Je n'arrive pas à insérer ma capture d'écran. merci de prendre le temps de me répondre.
thierrix16
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
18 > Samsouu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Et mise à part ce soucis , tu n'as rien remarqué d'anormal avec Avast ? Pas de soucis de réception internet où autres ? Les autres analyses effectuées pas Avast n'ont rien mentionnées d'anormal ?
Samsouu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Non aucun autre problème.
thierrix16
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
18 > Samsouu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Bon alors , laisses tomber ! Moi aussi j'utilise Avast et il arrive que , de temps en temps , le logiciel m'envoi des infos farfelues ! Tant que tout fonctionne bien , c'est le principal . Mais surtout , le plus important est que tu tiennes ton anti-virus à jour ( comme tout tes programmes d'ailleurs ) . Maintenant , si ça peut te rassurer , tu peux essayer un autre anti-virus ! Dans ce cas , n'oublies pas de désinstaller Avast ! 2 anti-virus sur un ordi, ce n'est pas bon du tout , tu risques de planter ton système où du moins , ralentir ton pc.

Voilà , bon courage .

Cordialement .
thierrix16
Messages postés
301
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
18 > Samsouu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Pour info , recherches sur internet comment paramétrer Avast , ça peux te donner des infos .