Menu

Comment résoudre le problème WampServer pour le msvcr110.dll ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
- - Dernière réponse : YaveldDidon
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
- 8 déc. 2015 à 19:51
Bonjour,

J'espère que vous êtes en forme pour m'aider

Sur ma machine je suis sous Win10. Je viens de télécharger le WampServer 32 et 64 bit. mais il tous deux à la fin de l'installation il me mette le un message d'erreur avec le msvcr110.dll. J'ai essayé de chercher sur le forum des solution et j'ai essayé avec l'option dans laquelle on dit de télécharger https://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe puis de désinstaller le wampserver puis le réinstaller mais ça ne marche toujours pas. que dois je faire?

Merci de m'aider
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
129
0
Merci
Bonjour,
Le fichier que tu essaye de télécharge, c'est les redistribuables visual C++ de windows.
L'erreur provient en effet de l’absence de l'une d'elle.

Il te faut ceux de 2008 en 64 ET 32/86bit (Donc deux choses à installer)

Personnellement, je n'ai pas eu besoin de réinstallé Wamp, mais simplement de redémarrer mon poste.
YaveldDidon
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
-
J'ai réussis à regler le problème. Il fallait juste que télécharge la version c++ de 2012. Donc problème résolu.