Barette de ram 2 Go reconnu comme 4 Go [Résolu/Fermé]

Messages postés
900
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
- - Dernière réponse : pseudo1990
Messages postés
900
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
- 26 déc. 2015 à 21:36
Bonjour a tous,

Ce matin j'ai rajouter une RAM de 2 Go dans un imedia s1300 .

Seulement voila surprise, 4 go de mémoire installé et 2 Go utilisable ?

Il n'y y'a que cette barette de 2 Go dans ce pc :)

Vos avis ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11113
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2019
1341
1
Merci
Bonjour

Si vous avez rajouté une barrette , c'est qu'il y en avait déjà une , non ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62915 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pseudo1990
Messages postés
900
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
114 -
J'ai enlevé l'autre :) Le probleme est toujours la :)
phil2k
Messages postés
11113
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2019
1341 -
Lancez cpu-z , regardez les onglets mémoire et SPD
pseudo1990
Messages postés
900
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
114 -
Il me trouve bien 3 Go .
phil2k
Messages postés
11113
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2019
1341 -
3 Go , il y a au moins 2 barrettes ......
pseudo1990
Messages postés
900
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
114 -
Je ne sait pas qui a mis en résolu, c'est loin d'etre resolu ^^
Messages postés
346
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
8
0
Merci
Salut,

Ton pc a détecté le nombre maximum de mémoire dont t'as installé dessus, quand t'as remplacer la barre de ram de 2go par une autre de 2go , il a detecté le nombre max de ram installée c'est a dire des deux donc 4go, mais détecte une seule branchée, donc 2go utilisable ^^