Liste de diffusion gmail [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : ^Abel^
Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 3 déc. 2015 à 13:13
Bonjour,

J'ai créé 3 listes de diffusions en allant dans contacts -> groupes -> nouveau groupe, jai rentré les adresses mails. Mais quand je fais nouveau message à partir du menu principal et que je tape le nom du groupe dans les destinataires, je n'ai pas les adresses mails qui se marquent...
Ai-je oublié une étape ?

Merci d'avance
Coco1885
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
3716
0
Merci
Bonjour,
Non vous envoyez avec le nom du groupe.
0
Merci
Lorsque je marque le nom du groupe dans les destinataires, le nom est "souligné en rouge" et lorsque je clique sur envoyer, un message d'erreur apparait "L'adresse e-mail "..." n'est pas reconnue. Corrigez-la puis réessayez."
^Abel^
Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
3716 -
Vous sur d'avoir ajouté les contacts dans le groupe ? Logiquement les adresses apparaissent il suffit alors de cliquer dessus
Oui, dans "tous les contacts" j'ai 93 adresses, et dans les groupes j'ai ma répartition de ces adresses.
Mais quand je fais nouveau message, et que dans l'onglet cci je tape le nom d'un groupe, j'ai le message d'erreur de ci-dessus...
Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
3716
0
Merci
Quel est votre navigateur et système ?
Sont-ils à jour ?
Navigateur : chrome et oui tout est à jour.
Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
3716
0
Merci
Bonjour,
Sous Windows 7, 8 ou 10 ?
Ma foi je ne vois pas ce qui peut bien faire obstacle :/
Tenter de réinitialiser Chrome ^^

                   Si votre problème est résolu, indiquez-le, ça peut servir à d'autres personnes.
Windows 7 professionnel

Je viens de trouver la solution ! En retournant Gmail dans tous les sens, il a finit par me demander si je voulais l'ancienne interface des contacts. J'ai répondu Oui, et je suis retourné à l'interface que je connaissais et ça fonctionne maintenant !

Merci pour votre aide en tout cas.

Coco1885
^Abel^
Messages postés
15550
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
3716 -
Content pour vous ;)