Menu

Message Breaking News Alert ON/OFF firefox [Résolu/Fermé]

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
167234
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juin 2019
- 30 nov. 2015 à 22:48
B

Bonjour,

j'ai une alerte sur ma page firefox "press "CTRL + ALT + Z" to toggle Breaking News Alert ON/OFF. Breaking News Alert will remain in this state until you toggle ON/OFF again. Visit our website for details. Click this box to remove.

j'ai été sur le site maleka forum jai fais l'analyse voici le compte rendu

addition http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20151130_q13k14f10x9o13
fixt http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20151130_z8u15i14l14x10
shut court http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20151130_r15z5t12u14z11
que dois je faire ensuite ?

merci d avance

Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
167234
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juin 2019
15860
0
Merci
Salut,

Je regarde les rapports.
Malekal_morte-
Messages postés
167234
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juin 2019
15860 -
Voici la correction à  effectuer avec FRST.
Tu peux t'inspirer de cette note explicative avec des captures d'écran pour t'aider: http://www.malekal.com/2013/06/15/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/#fix

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R, dans le champs executer, tape notepad et OK.
Copie/colle dedans ce qui suit :


R2 beGJakdCoAD; C:\ProgramData\MUWOCK\beGJakdCoAD.exe [2731488 2015-04-25] (Useful Technology)
2015-11-29 19:52 - 2015-11-29 19:52 - 00000000 ____D C:\Users\miléna\AppData\Local\BreakingNewsAlert

Une fois, le texte collé dans le bloc-note.
Menu Fichier puis Enregistrer sous.
A gauche, place toi sur le bureau.
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clic sur Enregistrer - cela va créer un fichier fixlist.txt sur le bureau.

Relance FRST et clic sur le bouton Corriger / Fix
Selon comment un redémarrage est nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur


puis réinitialise tes navigateurs:
==================================
Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016
0
Merci
ce fichier ci ?

Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x86) Version:30-11-2015
Exécuté par miléna (2015-11-30 22:13:38) Run:1
Exécuté depuis C:\Users\miléna\Desktop
Profils chargés: miléna (Profils disponibles: miléna)
Mode d'amorçage: Normal

==============================================

fixlist contenu:

R2 beGJakdCoAD; C:\ProgramData\MUWOCK\beGJakdCoAD.exe [2731488 2015-04-25] (Useful Technology)
2015-11-29 19:52 - 2015-11-29 19:52 - 00000000 ____D C:\Users\miléna\AppData\Local\BreakingNewsAlert


beGJakdCoAD => Impossible d'arrêter le service.
beGJakdCoAD => service supprimé(es) avec succès
C:\Users\miléna\AppData\Local\BreakingNewsAlert => déplacé(es) avec succès


Le système a dû redémarrer.

Fin de Fixlog 22:13:43

lapologie
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016
-
je n'arrive pas installer malwarebytes il me dit malwarebyte na pu s'initialisé 0xc000001d correctement

vous savez pourquoi ?

merci pour la reparation ca fonctionne :)
Messages postés
167234
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juin 2019
15860
0
Merci
Supprime le comme ça : Supprimer Malwarebytes
puis réinstalle le.

~~


Voila, c'est terminé, tu peux supprimer les programmes utilisés.

Quelques conseils :

Pour prévenir les sites malicieux, tu peux installer Blockulicious : http://forum.malekal.com/blockulicious-blocage-site-malveillant-t46656.html

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)


Le reste de la sécurité : http://forum.malekal.com/comment-securiser-son-ordinateur.html