Arretez de jouer avec les signatures.

Messages postés
27451
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour,

Depuis ce matin c'est le bazar dans la gestion des signatures.

Les accents plus reconnus, puis maintenant des caractères que l'on ne sait même pas saisir au clavier.

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031
+2
Utile
Salut,

UTF-8 et ses amis sont en chemin pour venir s'installer sur nos pages mais il semble qu'ils aient quelques difficultés à trouver leurs repères.
Ce qui fait que ça fait du charivari dans certains modules...comme les signatures ou les raccourcis.
En préprod, c'était bon mais tu connais le souci de la prod tout court.
jee pee
Messages postés
27451
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5717 -
Pour les tests en préprod, il faut prendre de mauvais utilisateurs, pas des champions ;-)

Après dans ce type de manip, il faut penser à l'existant (ce qu'il y a en base) et passer tous les sites en même temps, car une donnée comme la signature est commune. Ma signature est correcte sur DF, pas sur HT.
noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 > jee pee
Messages postés
27451
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Si tu la revalides sur HT, ça donne quoi ensuite ?
brupala
Messages postés
87351
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
8364 -
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
27451
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5717
0
Utile
En la revalidant sur HT c'est bon

mais on perd les   que l'on pouvait mettre sur DF pour déplacer la signature en fin de ligne

un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Commenter la réponse de jee pee
Messages postés
27451
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5717
0
Utile
Et puis aujourd'hui ce n'est plus bon.
flo88
Messages postés
20091
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2019
2952 -
Quelle idée aussi de mettre des accents et des virgules..........clap ! je suis dehors ;-)
noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 -
Mais tu as vu, on varie les caractères ;-)
Même punition, faut revalider.

Et ça va durer tant que tout ne sera pas calé en UTF-8. Désolé.
Commenter la réponse de jee pee
0
Utile
Test pour Noc, ne pas supprimer
noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 -
Alerte ton post pour la conciergerie, stp
noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 > Utilisateur anonyme -
Merci,

C'est ok
@++
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
Bonjour,

plus de 12 jours après, toujours le même souci :

vous n'avez que regarder ma signature !



puis je suis aller voir dans mon profile pour voir au cas ou, j'arrive à modifier des trucs sur mon profile, mais pas moyen de l'enregistrer !



la question qu'on se pose de plus en plus :

est ce que ceci a un lien avec le rachat de CCM par Le Figaro ?

ceci est peut être une coïncidence mais je vois un bon nombre des modos / Contributeurs qui ont quitté le forum !

EDIT :

c'est marrant, après une édition du message, le truc c'est remis !



O.o°* ???Respire à fond, rédiges ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 -
Salut,
C'est un souci de cache.

Par contre, il y a un autre bug sur les signatures, les coupes ne se font pas bien. (je l'ai remonté).

Et non, ça n'a rien à voir avec le rachat. Rien n'a changé au niveau de l'organisation ni du travail.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
salut Franck,

pareil après le vidange de cache :


noctambule28
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031 -
Je viens de tester avec un compte contributeur : pas de souci. (windows 7 firefox)

Quel OS et navigateur ? Tu as essayer avec un autre navigateur
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
Bonsoir,

J'ai le même souci ^^





Windows 7 - Firefox


Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
problème sous W10 IE11, Avec Edge, je n'arrive même pas à me connecter !


Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2031
0
Utile
J'ai eu un bug aussi avec IE11 et WIN 7...mais sous FF, je passe à chaque fois.
Mais les modifs de signature sont prises en compte, c'est un problème de redirection de page sans doute.

Je vois demain avec les dev.

_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Utilisateur anonyme -
on verra demain alors,

merci et bonne soirée :-)
Utilisateur anonyme -
Merci Noc et bonne soirée.
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
une semaine après, toujours au même point, mais évolution :

j'ai toujours le message d'accès refusé, mais les modifications sont prises en compte !


Commenter la réponse de Utilisateur anonyme