Possibilités Freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
-
poupougne13
Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
-
Bonsoir....

Ma fille a une Freebox Révolution, et le "décodeur" avec le lecteur DVD...tout ceci fonctionne très bien , mais ce qui me navre, c'est qu'il semble qu'elle soit obligée d'avoir la télé en marche pour profiter des radios accessibles par la box, alors qu'il y a une sortie "sons" ( jack vert) dessus....
Je lui ai fait essayer de mettre un casque dans ce jack vert, mais bon...rien n'en sort !
Si quelqu'un pouvait me dire à quoi sert cette "sortie"..ou comment l'utiliser...ce serait sympa !

Merci pour vos réponses,
Cdt,
@+





5 réponses

Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
6 552
Re....


j'ai trouvé le bon système....si ça intéresse quelqu'un, je lui donne le truc !

cdt,
@+
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
322
Salut,

Oui ça m’intéresse !
Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
6 552
;)....comme je n'avais eu aucune réponse, je pensais que pesonne n'en avait besoin...!
Donc, mon but était de pouvoir écouter les radios de la freebox via une barre de son sans avoir à laisser la télé allumée !
il y a derrière le player free( pas la box en amont, mais ce qui s'appelle décodeur chez les autres FAI) une prise PERITEL RONDE 9 BROCHES qui sort en analogique, dans la quelle il suffit le brancher le câble Réf 4204 ( 15 € ttc) de chez free ( ailleurs, je n'ai pas trouvé ?!) et de mettre en sortie de ce câble un jack mâle 3.5 qui dans mon cas de barre de son Samsung se branche sur la barre...
Donc, on met le player en route, on met "auxiliaire" sur la source BDS....et ça fonctionne !
Cdt,
à+

@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
322
Merci beaucoup ;)
Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
6 552
De rien...si un pb persiste, n'hésite pas, je te dirai si je sais....! ;)
@+

Messages postés
43966
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
6 552
Hello.....

Juste une précision, que je viens de trouver, car je me suis emm...pour pas grand chose : le but était de pouvoir écouter la radio de la box SANS AVOIR L IMAGE sur la télé, pour éviter de la faire vieillir prématurément...or, je viens de voir qu'il est possible, du moins sur certaines SAMSUNG ( c'est le cas de ma fille et le mien) de couper l'image tout bêtement, dans le menu de mise en veille, ça fonctionne "royal" !
Voilà...des fois que !
Cdt,
@+