A quoi sert le disque dur { D } [Résolu/Fermé]

Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
- - Dernière réponse : cristali
Messages postés
14585
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 23 févr. 2016 à 16:18
Bonjour,
j'ai 1 to de dd sur mon ordi 250 sur le C et 750 sur le D . j ai installé le windows pré-installé sur mon ordi en clickant sur (installation standard ) et je me suis retrouvé avec cette partition ???? comment faire pour avoir 750 sur le C et 250 sur le D ? MERCI de votre aide !j ai windows 8.1



Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362
1
Merci
Bonjour

le disc C c'est pour le windows ^^

le disc D c'est pour mettre les donner exemple film photo musiques ect


Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65024 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 > manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
Normal tu as copier le raccourci pas le dossier
ismael2702
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 2 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
jai pas crompri a votre question dsl vous voulez faire une partition ou enlever un partition
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
c'étais écris 0 octeque
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
j'aurrais aimer avoir plus de gig sur mon C !
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 > manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
non c'est bien pour ton C et tu envoie tout sur le D
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1348
0
Merci
Bonjour

ne faites pas ce que ismael2702 vous conseille , vous allez tout perdre ..

Qu'est ce qu'il y a sur votre disque D :
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
il n'y a rien pour l'instant,ce que je veux c'est d'avoir plus de gig sur mon disque C plutot que sur le D
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1348
0
Merci
faites touche "windows" + R
diskmgmt.msc
ouvrez la fenetre en grand
postez une copie ecran
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
rien a faire! je ne suis pas capable de le copier,P,S par windows 8.1 le gestionnair de disque se trouve aussi en passant par (ce pc ensuite en haut de la page il est ecris Gerer !mais peux importe par ou je passe y a pas moyens de le copier !
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1348 -
Oui , on peut y aller par plusieurs chemins.

Une fois sur la fenetre , faites les touches "ALT" et "ImprEcran" en meme temps

faites un coller dans paint
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
ca ne marche pas :(
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
je l ai dans le paint et dans mes image mais le copier coller ne ce fait pas ici
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1348 -
Il faut faire répondre au sujet , bouton bleu pour pouvoir mettre une image
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
0
Merci
ca ne marche pas non plus je vais le faire a la main en esperant que ca t aide !
C / NTFS demarrer,fichier d'échange,vidage sur incident,Partition principale.
D / NTFS Partition Principale.
et il y en a 3 autres. 1- partition de réparation. 2-partition du systeme EFI 3- Partiton de récupération.
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
il m'offre Réduire et ou Supprimer ,??
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
merci pour ta patience loll
cristali
Messages postés
14585
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
901 -
supprimer
manoucheka
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
woooooooooowowowowo un ÉNORME MERCI !!!!!!! BONNE JOURNÉE !
cristali
Messages postés
14585
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
901 -
De rien, bonne journée aussi :)