Arma 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
-
cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
-
Bonjour, je viens vers vous pour un petit renseignement ne m'y connaissant pas du tout dans l'informatique et tous ce qui s'y rattache de près... Je voulais savoir ce que vous pensiez de ces performances pour jouer à un jeux tel qu'arma 3 ont m'avaient déjà dit que pour euro truck simulator 2 ça ne passerais que faiblement et au final c'est tout l'inverse qui c'est produit ;) mais si je sais qu'euro truck simulator 2 doit manger moins de ressources qu'Arma 3 donc voici les performances du pc en question :

- Processeur : Intel-core i3-4005U (1,7GHz, 3MB L3 cache)
- Memoire installée (RAM) 4.00Go
- Carte graphique : NVIDIA Geforce 820M with 2 GB dedicated VRAM

Je vous remercie d'avance et vous souhaites une bonne journée !

1 réponse

Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
836
Bonjour,

Voila la configuration pour Arma 3 :

La configuration du système recommandé
OS (système d'exploitation) : Windows Vista/7
Unité centrale : Intel Core i5 @ 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
Mémoire vive : 4 Go
Place sur le disque dur : 20 Go libre
Mémoire graphique : 1 Go
Carte graphique : nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 7750
Carte son : Compatible avec DirectX
DirectX : 11
Clavier
Souris

Il passera car la configuration minimale est celle ci du dessous :

La configuration du système minimal

OS (système d'exploitation) : Windows Vista/7
Unité centrale : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Mémoire vive : 2 Go
Place sur le disque dur : 15 Go libre
Mémoire graphique : 512 Mo
Carte graphique : nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Carte son : Compatible avec DirectX
DirectX : 10
Clavier
Souris

Cdlt
cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
836
Oui, il faut avoir une connexion et un compte Steam je pense.

Cdlt
Lesudiste0511
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015

Ça je le sais ;) je demander si vous pensiez qu'en mulitjoueur le jeux bugerais ou pas ?
cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
836
Je pense que le jeux tournera mais pas a son maximum, il sera au ça moitié ce qui est pas mal.

Apres cela dépendra aussi de ta connexion.

Cdlt
Lesudiste0511
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015

OK je te remercie bonne journée.
cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
836
De rien :)