Alimentation necessaire carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
-
 SEIYA00 -
Bonjour,

Pouvez-vous me dire si une alim 450w est suffistante pour pouvoir utiliser cette carte graphique?

Sapphire AMD Radeon R9 280X 3Go GDDR5 OC


Au niveau de ma config :

Ma carte mère est une Asus p5q3 --> [http://www.materiel.net/carte-mere-socket-775/asus-p5q3-49132.html
Mon processeur est un Intel core 2 duo E7400 2.8 ghz

4 réponses

Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
salut pouvez vous doner la marque de l'alimentation
Bonjour, merci pour votre aide c'est un Corsair Alimentation PC VS Series VS450 - 80 PLUS ATX 450 watts (CP-9020096-EU)
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
votre alimentation vos suffirait sans problème

--
SEIYA00
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
1
Ok ca me rassure, merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
1
Finalement je vais prendre celle là -->

Sapphire Radeon R9 380 Nitro Dual-X OC - 4 Go

http://www.materiel.net/carte-graphique/sapphire-radeon-r9-380-nitro-dual-x-oc-4-go-117011.html

Est-ce que c'est toujours ok au niveau de l'alim?
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
je pance que ton alimentation poura le supporter


mais si tu achète cette carte graphique pour jouer
tu ne pour à pas jouer car ton processeur ne pas puissant est il faudrait changer de carte mere

--
flo88
Messages postés
20092
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 janvier 2020
3 040
C'est exact, la carte graphique sera sous employé car le reste de la config est faible.
ok merci pour vos réponses. Si il faut je me ferais une nouvelle config