Choix de configuration pour pc gamer [Résolu/Fermé]

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
- - Dernière réponse : GoSuToO
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
- 2 nov. 2015 à 20:08
bonsoir à tous cela fait un moment que je fait des recherches sur les config pour gamer en vue de m'acheter un pc et ce soir j'ai décider de tester quelque config pour le moment j'en ai fait 2 sachant que ces la première fois que je le fais j'aimerai avoir votre avis sur mes config et si il y avait quelque chose a changé ou améliorer

première config:



deuxième config:

Merci par avance de vos réponses :)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
21477
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1247
0
Merci
Salut

Euh c'est pour jouer à quoi?
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
0
Merci
Je sais que c est pas une bête mais juste pour jouer à Minecraft ,LoL,Cs Go ,arma3, et d autre jeux mais pas en ultra
Djo La Force
Messages postés
21477
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1247 -
ArmA 3 ne rêve pas, il faut une grosse config rien que pour du moyen...
GoSuToO
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Mais pour les autres c'est bon ?.
Djo La Force
Messages postés
21477
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1247 -
Bah ouais ce ne sont pas de gros jeux...
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
0
Merci
Ok merci Entre les deux config la quelle est la meilleure?
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
0
Merci
et j'ai aussi oublié Dayz, fallout et gta5
Djo La Force
Messages postés
21477
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1247 -
La deuxième serait bien avec une Z97 et un ventirad pour OC le processeur mais DayZ ou GTA V, ça passe pas... GTA V c'est minimum GTX 960 4 Go pour être en moyen-haut et un I5
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
0
Merci
Le problème ces que j'ai un budget max de 500 550 euro sans os donc je pense oublier gta et dayz pour le moment .P rendre la deuxieme config et plus tard investir dans un i5 et une 970 comme tu me l'as conseiller
Djo La Force
Messages postés
21477
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1247 -
voilà...
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
0
Merci
Merci pour ton aide A+ ;)