Problème avec Internet Explorer 9 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
sheng
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Bonjour,

Suite à de nombreux messages d'erreur sur un pc qui fonctionne avec Vista, j'ai installé hier IE 9 , comme recommandé !
L' installation a bien fonctionné , tout marchait bien, seulement aujourd'hui le pc ne fait que s'arrêter et redémarrer en continu ..... !!! .... donc ça ne marche plus ....
Que faire svp ?

8 réponses

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9150
Bonjour.
Essaie le F8 au démarrage et le mode sans échec.
Ou as-tu été télécharger ce IE9 ?

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
122
Merci de me répondre Tribun . Alors pour plus d' infos, c'est la version IE 8 que j'ai remplacé , car il y avait un message d'erreur qui affichait cette version était " obsolète " , alors je suis allée sur le site de Microsoft pour télécharger la version 9 .
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9150
Pourtant c'est le IE 8 qui était sur Vista.
Il se peut que la version que tu as téléchargé n'est pas compatible.
Tu as les deux versions 32 & 64 bits.
As-tu essayé le mode sans échec au démarrage (F8) ?
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
122
non j'ai téléchargé normalement !
En mode sans échec, on peut avoir axé à internet pour faire un téléchargement ?
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9150
Non ! mais tu peut mettre Firefox sur une clé USB via un autre pc et installer en mode sans échec.
Essaie, tu verra par la suite.
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
122
ça peut être une solution !! je vais voir si j'y arrive . Merci pour ton aide .
A@
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
122
Bonsoir,

Opération réussie ! J'ai installé Firefox comme conseillé et tout marche nickel .
Merci Tribun pour ton aide .