Autoradio 6000 CD sans la touche clock ! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
casimire666
Messages postés
2245
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
-
Bonjour,
j'ai un petit souci de réglage avec mon autoradio 6000 cd de ma ford focus.
En effet, je n'ai pas de bouton "clock" et du coup je ne sais pas comment régler l'heure et la date.
en fait j'ai le modele ou les touches en haut à droite sont cd et en dessous cddj
et à gauche en haut am/fm juste au dessus de phone, et en bas à gauche j'ai TA et en dessous PTY.
Si quelqu'un peut m'aider car la je désespère de trouver !

A très vite j'espère !!!

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
1
Formidable !!!! c'est ok ! merci !!!!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87088 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

casimire666
Messages postés
2245
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
489
de rien
met sur résolu
ps: tu avais arreter la recherche trop tôt
Messages postés
2245
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
489
salut
trouver en 30secondes
Alors en effet, pour régler l'heure il faut:
-appuyer et maintenir le bouton menu
-tout en restant appuyer sur le bouton menu, régler l'heure et la date
-Une fois réglé, relâcher le bouton menu
-Appuyer a nouveau sur le bouton menu afin de sortir du mode réglage

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
1
salut et merci, mais j'ai déjà trouvé ça hier sur le net et ça ne marche pas.
j'ai essayé en mode radio, en mode cd, en mute, si je maintiens le bouton menu, je tombe sur les réglages correspondants à la fonction utilisée, mais je ne peux pas régler ni l'heure ni la date.
casimire666
Messages postés
2245
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020
489
Pour rappel laisser la touche menu enfoncé plus de 3 secondes vous tombez dans un sous menu appuyer plusieurs fois sur menu jusqu'a rds on mettre sur off avec les fleches d/g et là appuyer rapidement sur la touche menu et vous pourrez regler l'heure avec les fleches d/g et le bouton volume.
Tahie!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
1 > casimire666
Messages postés
2245
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

AAAHHHH j'ai laissé la rds sur on !!!
Merci ! je vais tester de ce pas !!!