Blue screen avec message FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
-
 gemau -
Depuis deux jour mon ordinateur plante avec se message si vous avez des solutions venez me les données.

Intel core i5_4200H
GeForce GTX 850M

2 réponses

Messages postés
5341
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
412
bonjour, je pense que la première chose a faire est de commencer par dire bonjour
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84172 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jacklove
Messages postés
5341
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
412
ok, as tu essayé de faire f8 au démarrage et de démarrer en mode sans echec
HunterTaken
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015

oui mais cela règle qu'une partie du problème :/
jacklove
Messages postés
5341
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
412
une fois en mode sans echec fais une restauration systeme
HunterTaken
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015

ça efface des fichiers important ou il y a aucun risque
jacklove
Messages postés
5341
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
412
non aucun fichiers mais si tu as installé un logiciel dernièrement il serra supprimé
Bonjour

Peut-être un indice pour "faulty hardware corrupted page". Ce problème s'était produit assez fréquemment il y a quelques temps, mais l'ordinateur redémarrait.

J'ai téléchargé l'outil "cat..." (dont j'ai oublié la suite). Après exécution, le défaut ne s'est plus jamais reproduit (plus d'un mois).

Il y a quelques jours, j'ai exécuté adwcleaner, et un ou deux jours après, le défaut s'est reproduit. J'ai donc réexécuté "cat", reste à voir.