Menu

Cette configuration peut-elle faire tourner Far Cry Primal? [Résolu/Fermé]

Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 11:21 - Dernière réponse : Geldreum 97 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 28 février 2018 Dernière intervention
- 16 oct. 2015 à 09:03
Bonjour, je suis un grand fan de Far Cry et j'aimerais savoir si Far Cry Primal pourra tourner avec:
processeur Intel Core i5-4200H
carte graphique Nvidia GTX Geforce 850M
4 GO de RAM
Afficher la suite 

8 réponses

Geldreum 97 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 28 février 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 14:19
0
Utile
7
tu pourra mais t'attend pas a des graphismes de ouf si tu veux 60 fps
Geldreum 97 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 28 février 2018 Dernière intervention > Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2015 à 10:55
voila c'est exactement ca et pour savoir c'est pas trop compliqué far cry primal n'est pas un "très gros" jeux avec un i5 et un gtx 850 c'est plutot pas mal tu pourra surment le faire tourner a 60 fps en medium après c'est la ram qui m'inquiete mais bon a voir ^^
Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention > Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2015 à 16:03
La RAM n'est pas un problème dans la mesure où je peux rajouter une deuxième barrette.
En tout cas merci.
Geldreum 97 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 28 février 2018 Dernière intervention > Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 09:32
tu est sur d'avoir du 4x1 et pas du 2x2 ?
Geldreum 97 Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 28 février 2018 Dernière intervention > Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2015 à 09:03
ok bon ba go pour une autre barre de ram :p mais sache que un barre de ram ddr3 de fixe n'est pas la meme que portable au cas ou
Adogeek 21 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 19:39
Entièrement sûr.