Wifi connexion hôtel [Fermé]

Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
-
Bonjour,

Je suis en séjour dans un hôtel. Connecté au wifi de celui-ci, une page devrait s'afficher sur mon navigateur pour entrer des identifiants de connexion mais ce n'est pas le cas. Y a t il un truc à activé dans les paramètres ?

Merci d'avance

Edit : je suis sous Chrome et Windows 8 64bits
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
7
Merci
Non impossible, quand j'entre le site Google dans la barre URL, il me dit que je ne suis pas connecté à Internet.
Oui j'ai me connecter

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70147 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
2
Merci
Quand j'ouvre mon navigateur, la page pour s'identifier au wifi de l'hôtel ne s'affiche pas automatiquement
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
1
Merci
Clique sur "me connecter"....
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
0
Merci
Bonjour...

Il faut peut-être que l'hôtel fasse une manip sur sa box....
Tu vois son réseau ?
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
0
Merci
On a essayé de résoudre le problème avec l'hôtelier, sans donner suite...
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
0
Merci
Tu vois son réseau ?
Ca fonctionne pour les autres clients ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
0
Merci
J'y suis connecté (connexion limitée, du coup).
Oui ça a l'air de fonctionner avec les autres
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
0
Merci
Et tu ne parviens pas à aller sur le net ?
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
0
Merci
Mais tu vas sur le net ou impossible ?
Si tu cliques sur ce réseau avec le bouton droit, tu as "se connecter" ?
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
0
Merci
D'accord je réessaierai ce soir, je ne suis pas à mon hôtel en ce moment. Merci
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
78
0
Merci
Au temps pour moi je n'ai pas "se connecter". J'ai "oublier ce reseau", "définir en tant que connexion non limitée" et "masquer l'estimation des données utilisées"
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6052
0
Merci
Je t'avoue ne pas connaître le choix du milieu, mais il me semble de bon aloi, non ?