Comment transferer un fichier flv sur mon ip [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
bonjour, comment transferer un fichier flv sur mon ipod merci?

11 réponses

Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
Salut !

L'ipod ne prend pas en charge ce type de fichier, il lis uniquement les fichier MP4.
Il va falloir convertir ta video en mp4 :

télécharge videora ipod converter a cette adresse : http://www.infos-du-net.com/telecharger/Converter-iPod-Videora,0301-3407.html

Et il ne te reste qu'a convertir ta video ;) !
A la fin de la convertion, la video s'ajoute automatiquement dans Itune et voila branche ton ipod et la video s'ajoute !

J'espere t'avoir aidé !
a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87184 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
je suis une quiche il va falloir que tu me donnes la procedure je viens d'essayer et bien sur j'ai loupe
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
15
avec Flash de Macromedia tu peux convertir un FLV en SWF et meme en GIF animé en exportant l'animation ...
Messages postés
1137
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
79
Ou sinon t'as Ripp-it pour convertir en format pour ipod qui est totalement gratuit.

http://www.ripp-it.com/down/telecharger_ripp-it_Ri4m_pack_de_codecs.html
Messages postés
1137
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
79
Ou sinon t'as Ripp-it pour convertir en format pour ipod qui est totalement gratuit.

http://www.ripp-it.com/down/telecharger_ripp-it_Ri4m_pack_de_codecs.html
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
15
euh parcontre tu as quoi comme ipod ? c bien un ipod vidéo ? parceque sur le NANO ou SHUFFLE ... euh t'as pas fini de chercher lol
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
oui je suis une quiche mais la je sais qu'il fait video 30GB
ViRUZ404
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014
15 > kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

bon c'est déjà ca ^^ tu cherche pas pour rien au moins ^^ bon alors sk'a mis Triton circus c bon ^^
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
Oui Videora Ipod Converter c'est actuellement le meilleur convertisseur pour ipod je pense.

Si tas des probleme pour l'utiliser je suis là !!

A+
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
si tu peux me donner la procedure , j'ai du mal je suis perdu
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
je me demande si tu as eu mes messages meme la je suis perdu c pas gagne il me demande d'installer bit comet j'en ai besoin aussi??
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
j'ai installe le bit comet tu me diras...!!
Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
Lol oui d'accord !

Démarre le logiciel, ensuite pour choisir la qualité de la convertion en audio et video tu vas dans "settings" qui est placé en haut a gauche. Dans le premier menu "encoding profiles" tu laisse device>ipod.
Ensuite dans profile tu choisi la qualité de compression : un petit conseil choisi toujours une méthode comencant par MPEG4 QVGA.
Par exemple prenons MPEG4 QVGA 512kbps stéréo /128kbps
Le 512kbps c'est la qualité de la vidéo
Stéréo c'est le mode de sorti de l'audio :D
et le 128kbps c'est la qualité de l'audio !

Apres c'est a toi de juger la qualité que tu veu donné a ta video sachant que plus le chiffre est élevé, plus la qualité est meilleur et par conséquent le fichier sera plus gros.
Moi je te conseille le "MPEG4 QVGA 512kbps stéréo /128kbps" qui est un bon compromis entre la qualité et la taille du fichier.

Une fois la méthode séléctionné tu clique en bas a droite sur "Save converter settings"

Ensuite vas sur l'onglet "convert" situé en haut a gauche puis dans "current conversion".
Puis clique sur "convert video", choisi ta video puis.
Une fois ta video séléctionné clique sur ouvrir et enfin sur "start" pour lancer la conversion.

A la fin de la conversion, le fichier s'ajoute automatiquement dans itune.

Voila si tu as encore des problemes n'hésite pas ;)
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

je trouve pas encoding profiles
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
j'ai telecharger ipod videora je l'installe il me demande d'installer un autre truc je sais pas quoi et apres ???
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
bit comet j'en ai besoin??
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
Non bitcomet ne sert a rien !
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1
oki je le desinstalle
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
En fait bitcomet est un logiciel de téléchargement qui est un partenaire de videora car bitcomet sert a télécharger les videos et videora a les convertir.
Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

Non c bon je suis la !

Bitcomet est le plus rapide.

Tu peux le télécharger ici : http://www.01net.com/windows/Internet/partage/fiches/31381.html

Une fois que le logiciel est installé tu peux commencer chercher ces fameux fichiers torrent sur http://www.mininova.org
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

c logique ke cela rame comme ça pourtant je suis en haut debit 30méga
Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

Comment sa ?
C'est BitComet ou internet qui rame ??
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

c bon c telecharger et installer maintenant je vais sur le site et apres juste un exemple apres je le note et je pourrais le faire seul enfin peut etre
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

alors a la fin de l'installation il m'a ouvert une page internet ou je dois acheter quelque ???ou j'ai pas compris une fois de plus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212
Non non n'achete surtout pas !
Ils font de la promo pour leur produits !

Donc imaginons que tu veuilles télécharger un film en francais mais tu ne sais pas lequel tu vas donc sur : http://www.mininova.org

Et tu tape DVDRIP french
(explication : dvdrip signifie que c'est un dvd qui a été mis sur le pc et french bah francais :D)

Ensuite tu fais bien attention a trier les résultats par "seeds" : il te suffit de cliquer sur seeds. Cele te permet de t'assurer que tu prend un fichier avec beaucoup de sources (principe du PP).
+ il ya de seeds, + le téléchargement est rapide.

Prenons par exemple spiderman3 qui est le 2ieme fichier le +télécharger.
Tu clique dessus et dans la page suivante tu clique sur dowload this torrent.
Enregistre le sur ton pc puis ouvre le avec bitcomet et c'est bon !
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

je ne peux meme pas commencer ou deja choisir ou mmoment ou je demande enregister j'ai le 2eme message d'erreur
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

je vais te souhaiter une bonne soiree et une bonne nuit je bosse demain et jeudi (Samu) raison pour laquel je bosse 12h de suite donc je ne pourrais revenir sur le site que vendredi matin donc si tu as une solution je serais la pour lire!!!
a bientot j'espere!!
a+
Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017
212 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

Ok pas de probleme je vais voir le probleme !

Bon travail ! C'est bien qu'il y ait des gens comme toi pour nous sauver !
Merci :D
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

je sais pas si c'est bien mais voila c'est comme ça , pour terminer pour ce soir je viens de desinstaller bit comet et le reinstaller et j'ai beau double clic sur le raccourci rien ne se lance je comprends pas!!!!

voila tu sais tout
a+
kalablr
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
1 > Triton circus
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2017

bonjour j'ai une semaine de retard le boulot j'espere que t'es la , au secours !!
je suis emule et je cherchais nero7 et l'icone est l'internet et lorsque je veux executer le programme il m'ouvre une page internet et non pas le produit comment faire que emule detecte bien ou me propose le bon fichier pour ouvrir ce genre de programme merci!!