Wifi sur PC [Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
-
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour je possède un ordi Windows 7 il n'a jamais eu la wifi mais maintenant j'aimerai lui mettre la wifi mais à chaque fois que j'essaye, il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe, je ne sais pas à quoi ils correspondent pouvez - vous m'aidez ?
Merci bonne fin de journée

2 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
48
Bonjour, pourquoi as-tu mis comme sujet carte graphique ? Essaye de le déplacer et de le mettre dans un endroit adéquate,
Le nom d'utilisateur et le nom de ta box et le mot de passe de ta box, normalement avec ta box on t'as sans doute fournis ces informations. Bye
chepas59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018

Merci je vais essayer
chepas59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018

Et parce que je me suis tromper
chepas59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018

Ça ne fonctionne pas et on ne m'a pas fourmi c'est information avec la box
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 349
Salut

C'est normal si tu te connecte en hotspot... rentre juste ton code WPA inscrit sur ta box et le tour est joué...
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 349
ah dans la liste de tes connexions disponibles... o_O
chepas59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018

Ça ne marche pas
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 349
Ah ça doit... Il faut juste faire attention que si tu es avec une livebox orange, les lettres sont en majuscule...
chepas59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018

Oui ça je le sais mais ça ne marche tjr pas et à aucun moment mon ordi l'a demandé la clé
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 349
En te connectant sur la box directement? Pas normal.