Réinitialiser un GPS [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015
-
Bonjour,
mon GPS doit être reinitialiser avec l'ordinateur, comment je fais ? j'attens des conseils -merci à très vite-


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
64881
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
9117
17
Merci
Bonjour.
>>mon GPS doit être reinitialiser avec l'ordinateur,<<
Explique un peut mieux le problème

Dire « Merci » 17

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62757 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
208
0
Merci
Bonjour,

J'ai des doutes sur vs intentions donc voilà deux réponses pour être à peu près sur de répondre à la question.

Toutes les marques de GPS ont leur propre fonctionnement. Normalement, avec le GPS vous avez un CD ou un lien de téléchargement pour installer le logiciel qui permet de mettre à jour votre GPS de puis votre ordinateur.

Pour réinitialiser le GPS à l'état comme neuf, référez vous au manuel. Le plus souvent, il y a un petit bouton sur lequel il faut appuyer avec un stylo das le dos du GPS.

à+
nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1526 -
Bonjour,

Le reset ne remet pas à l'état neuf, il ne fait qu'un démarrage forcé de toutes ses applications.

A en croire votre raisonnement, il effacerait toutes les données entrées par l'utilisateur, ce qui est faux, il n'efface rien.

La remise à l'état d'usine est toute autre.
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
208 > nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Le reset porte bien mal son nom alors..

M'enfin je te crois sur parole je suis pas expert GPS ;-)
nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1526 > Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
-
Tu peux me croire sur parole ou plutôt sur écrit. :-)
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
208 > nemrod18
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Certes =P
Messages postés
25669
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1526
0
Merci
Bonjour,

J'ai du mal à comprendre votre demande..expliquez vous.
tribun
Messages postés
64881
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
9117 -
Pour remettre le GPS a son état usine (si c'est cela que tu veut faire) cela se fait via le menu du GPS et non via le PC.
En plus tu ne donne pas le marque et le modèle du GPS.