Google Chrome page BLANCHE [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
- - Dernière réponse : e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 20 sept. 2015 à 22:57
Bonjour,
Voila j'ai un problème avec Google Chrome depuis quelques jours. Quand je le lance il s'ouvre correctement mais affiche alors une page complètement blanche (la barre d'adresse est visible et il est possible de taper quelque chose dessus mais elle ne charge pas et la page reste blanche)
J'ai vu sur ce site un post qui parlait de ce problème (ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29433826-google-chrome-page-blanche) et la personne a visiblement réussi a le résoudre, j'aimerais donc savoir s'il était possible d'avoir de l'aide s'il vous plait.

Merci beaucoup.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680
0
Merci
bonjour:
regarde si tu peut effectuer cette manip=>Ferme complètement Google Chrome.
Utilise le raccourci clavier touche Windows + E pour ouvrir l'Explorateur Windows. (ou démarrer/exécuter)
Dans l'Explorateur Windows, suis le chemin suivant dans la barre d'adresse. (copier/collé) ?

pour Windows XP :
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\

pour Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10 : %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Dans la fenêtre de répertoire qui s'ouvre, repère le dossier intitulé "Default" et renomme-le "Backup default".

Rouvre ensuite Google Chrome. Un nouveau dossier "Default" est créé automatiquement à l'ouverture du navigateur.

Si tu veut, tu peut transférer les informations de ton ancien profil utilisateur vers ton nouveau profil. Cependant, cette action n'est pas recommandée, car une partie de ton ancien profil peut être corrompue. Pour transférer tes anciens favoris, copie le fichier "Bookmarks.bak" du dossier "Backup default" dans ton nouveau dossier "Default". Une fois le fichier déplacé, renomme le "Bookmarks" pour terminer la migration. Les autres données du navigateur restent dans le dossier "Backup default", mais tu ne pourra pas les transférer vers ton nouveau profil.
cdlt .
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
Bonjour, merci beaucoup
J'ai bien trouvé le dossier, je l'ai bien renommé et le nouveau dossier s'est effectivement crée mais ca ne marche pas...
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680
0
Merci
mouaih, W10 !!! grrrr
essaye ça => Ferme ton navigateur, clic droit sur l'icône, propriété et rechercher la cible, tu doit avoir un dossier "chrome" renomme le en "chome32.exe" ou en "chrome32" ferme et relance à partir de l'icône sur le bureau;

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie" (et je zappe les sujets 7 jours sans réponses)
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
ca remarche, un très grand merci ;)
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
Vous pouvez m'aider pour autre chose ? svp
J'ai des fenetres publicitaires qui s'ouvrent quand je vais sur internet (reimage repair, yxo warm portrait etc) j'aimerais savoir s'il est possible de les enlever ? Merci
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680
0
Merci
reimage, je n'utilise pas ! mais j'aurais tendance à dire supprime le !!!?
sinon télécharge Adblock plus en fonction d ton navigateur ? tu peut éventuellement passer cet outil =>http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner-2/ sans installation! une fois ouvert tu clic sur scan et ensuite sur nettoyer/réparer ?
cordialement .


"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie" (et je zappe les sujets 7 jours sans réponses)
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
Mais le problème c'est que je les ai pas installé (reimage, yxo warm etc), parce que quand je vais dans la liste des programmes ils n'y sont pas alors que quand je me connecte sur internet (quelque soit le navigateur : chrome, firefox, opera) ils ouvrent des fenetres de pubs pendant que je navigue (qui s'ouvrent en plein écran sans prévenir)
Ca le fait régulièrement je sais pas comment les enlever étant donné que les programmes n'apparaissent pas dans le menu désinstallation de programmes

Adblock.plus j'avais déjà essayé mais ca persistait

Je vais essayer avec l'outil, merci
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680 > Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
tient nous au courant, il-y-as d'autres options, quand tu aura fais celle-ci si tu n'as pas de résultat ???
cdlt .
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
J'avais également essayé Adwcleaner mais il ne marchait pas non plus
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680 > Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
il ne marchait pas ou il ne t'as rien trouvé ?
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
voila je viens de terminer le scan+nettoyage
je verrai bien s'il continue a m'ouvrir des pubs mais pour l'instant ca a l'air de marcher

merci bcp en tout cas

+ Adwcleaner marchait mais il ne me trouvait rien
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680
0
Merci
au cas ou ??? pense à ceci =>http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
merci !
cdlt .
et.... faire une bonne désinfection ?

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie" (et je zappe les sujets 7 jours sans réponses)
Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
voila j'utilise l'ordi depuis a peu près 2h et je n'ai plus recu aucune pub (alors qu'avant il y en avait une dizaine qui s'ouvraient par page)

Merci beaucoup à vous en tout cas, pour les réponses et les solutions

Je vais passer la discussion en résolu, bonne fin de soirée
Encore merci
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
680 > Zobell
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
merci pour le retour (c'est rare) et bon surf :-))
cordialement .
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-1
Merci
+ je suis sur Windows 10 (si ca peut aider)