Carte graphique par défaut [Résolu/Fermé]

Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- - Dernière réponse : Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
- 6 oct. 2015 à 19:27
Salut à tous, j'ai un PC portable qui a deux cartes graphiques:
-Nvidia gtx 960 M
-Intel HD graphics 4600
Le problème est que la Intel HD graphics est la carte par défaut et donc mes jeux ne sont pas fluides car la Intel a moins de mémoire dediee pour les graphismes.
Comment faire pour la changer depuis la bios ?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
20091
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2019
2894
2
Merci
bonjour

Ce n'est pas dans le bios.
C'est automatique (technologie optimus).
C'est via le panneau de controle des pilotes nvidia
La carte principal ne marche pas sur batterie.
Il ne faut pas mettre à jour les pilotes sur le site de nvidia mais sur celui du fabricant du pc.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63699 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

flo88
Messages postés
20091
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2019
2894 -
Donc le problème est résolu.
Tu as mis à jour le pilote sur le site de nvidia, bouzillant de ce fait la fonction d'alternance entre le circuit intel et nvidia.
Maintenant c'est simple, il suffit de faire une restauration système à une date antérieur à la mise à jour et tout remarchera.
source:
http://www.commentcamarche.net/faq/28128-mythes-le-pilote-graphique-de-mon-portable-est-chez-ati-nvidia
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
-
bah oui, mais comment veux-tu le mettre à jour, à partir de quel site, ASUS.com ne permettent pas de mettre à jour les pilotes graphiques nvidia
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
-
je les installes depuis Geforce experience? mais dans tous les cas, geforce se telecharge depuis le site officiel?
flo88
Messages postés
20091
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2019
2894 -
Ton pc a été livré avec une version du pilote optimisé pour ta config, c'est ce pilote là qu'il, celui d'origine, si Asus ne le met pas à jour sur son site, il faut voir avec eux.
Wartom94
Messages postés
94
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
-
tu avais raison le pb vien de la, merci bcp.