Menu

Pourquoi mon pc n'utilise pas la carte graphique nvidia? [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
- - Dernière réponse : SkyZed
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
- 20 sept. 2015 à 22:57
Bonjour,

Je viens d'acheter un pc msi doté d'une carte graphique nvidia geforce gtx 970 m .
Lorsque je lance minecraft et que je fais f3 à droite je peux lire mon processeur ( intel core i7) mais pas ma carte graphique, et je le vois également au niveau des performances qui ne sont pas à la hauteur de cette carte.
Pourquoi mon pc utilise le processeur pour faire tourner minecraft et pas la carte graphique et comment puis-je changer afin qu'il fasse tourner minecraft avec la carte graphique?
Merci beaucoup

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
8
4
Merci
Tu fait clique droit sur minecraft/exécuter avec le processeur graphique/ Nvidia haute performance. Le jeu se lancera avec ta carte graphique.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45254 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
2
2
Merci
cela veut dire que je dois aller dans le gestionnaire des périphériques et désactiver la carte graphique intel ? A ce moment la pour les tâches telles que d'aller sur internet j'en aurais besoin et la nvidia chaufferais pour rien ;/
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
3
2
Merci
Normalement la CG externe ne chaufferas pas si elle est bien ventilée car ces tâches ne demandent quasiment pas de performances....

--
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
3
0
Merci
il faut que dans le panneau de configuration , tu sélectionne UNIQUEMENT ta carte graphique... ton cable vidéo est bien sur la carte externe au moins ?

--