Impossible d'ouvrir internet explorer avec xp [Résolu/Fermé]

Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
- 27 oct. 2015 à 18:54
Bonjour,

J'ai été obligée de formater mon pc sous windows xp. Mais depuis que j'ai remis ma connexion, qui est orange, je ne peux plus ouvrir xp, donc plus possible de mettre à jour et comme c'est un vieux pc, pourtant il en faudrait des mises à jour!
Quand ça arrive qu'il s'ouvre , il s'ouvre avec cette adresse: http://www.msn.com/fr-fr?ocid=iefvrt, et puis après je ne peux pas mettre à jour etc....
Pouvez-vous m'aider svp , enfin si c'est possible!!

Merci par avance
Afficher la suite 

20/68 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9369
1
Merci
Bonjour,

Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser... (paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Relance IE et vois que ca donne.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62605 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1080
0
Merci
Bonjour

Les mises à jour pour XP ne sont plus disponible chez Microsoft depuis
avril 2015.
Il faut changer d'OS
Cordialement
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
Bonjour,

avez-vous installé le SP2 et le SP3 ?

cordialement
tanteelise
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568 -
> tanteelise
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
je viens d'essayer de les télécharger mais dans le dossier téléchargement c'est o octet ça ne fonctionne pas
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
bizarre, chez moi ça fonctionne.
tu essayes via quel navigateur ?
as-tu la possibilité de les télécharger via un autre pc sur clé usb ?
0
Merci
je les télécharge par mozilla car internet explorer ne fonctionne pas. Pas d'autre pc pour télécharger sur clé
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
c'est mozilla que j'utilise aussi.
réessaye.
0
Merci
je viens de réessayer et dans le dossier téléchargement, je trouve un fichier part, qui ne s'ouvre pas, j'ai dû faire une mauvaise manipulation avant.
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
tu as bien cliqué sur le cadran télécharger, qui est de couleur verte ?
0
Merci
oui
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
tu as bien attendu que le téléchargement se termine ?
0
Merci
je n'ose rien dire, mais apparemment le fichier se télécharge lentement
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
oui, c'est un gros fichier et je ne connais pas ta vitesse de téléchargement...
le sp2 est téléchargé et installé, ça y est. Mais le téléchargement du sp3 ne se fait pas pareil, je ne vois pas sur mozilla le téléchargement, mais sur la page de commentcamarche, c'est toujours écrit téléchargement en cours, donc je pense que ça fonctionne!
0
Merci
il est à 61 %. faut-il que je télécharge le sp3 aussitôt après, ou je dois exécuter d'abord le sp2?
Messages postés
96623
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Merci
tu peux déjà installer le SP2 quand il sera téléchargé et ensuite télécharger et installer le SP3

ensuite, windows update pour les centaines de mises à jour.

Pour internet explorer, vois les conseils de kanaegle, lorsque tu auras installé.

ps :ça va kanaegle ? je vais te contacter sous peu...


Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9369
0
Merci
Après l'installation du SP3:
Installe le --> Framework 3.5
Installe --> IE 8


Mes salutations tanteelise
@ +
0
Merci
Bonsoir,

Après plusieurs tentatives de téléchargement du SP3, je n'y suis pas parvenue,
j'ai un message d'erreur :

Commer 1
Cannot open file:
C:\WINDOWS\TEMP\FlashMaker\PFFMFlash.swf

Que dois je faire svp?
Merci par avance de votre aide
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9369
0
Merci
Peux-tu aller sur windows update ?
0
Merci
Eh non hélas!!!!
Messages postés
81855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
9369
0
Merci
As-tu réinitialiser IE ?
Regarde le --> message 14
0
Merci
Bonjour,

J'ai lancé IE et en ouvrant l'onglet sécurité, je n'ai pas: Rétablir toutes les zones au niveau par défaut!!
je n'ai que: internet: cette zone contient tous les sites Web que vous n'avez pas placés dans d'autres zones. Puis en dessous :Paramètres personnalisés etc... Personnalisé: Personnaliser niveau ou Niveau par défaut!
Que dois je faire?