Problème avec l'affichege de certaines images [Fermé]

Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Jeff59
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Bonjour tout le monde...

Voila, j'ai un problème avec certains sites internet, dans lesquels toutes les images ne s'affichent pas...c'est le plus souvent sur des forums, ou encore des sites commerciaux....

Pourtant tous les plugins necessaires sont installés...j'ai la dernière version de firefox (mais j'ai également le même problème avec IE7), et toutes les options concernant le contenu et l'affichage des images sont activées...

4 réponses


Salut.
Tu as essayé de nettoyer ton disque dur ??? Il est sûrement engorgé de temporaires...
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
J'ai passé un coup de Ccleaner, rien n'y fait...

Ben alors je vois pas trop.
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Personne pour m'aider ?? je desespère vraiment...ça fait un bout de temps que ça dure...

Petites précisions, sur les forums, le bbc code est activé, mais pas le html, faut-il l'activer ?? (et en même temps, si quelqu'un peut me renseigner à ce sujet je suis preneur...)

Ensuite, les smilies, ou émoticones animées, restent statiques...(j'ai fait la comparaison avec le pc d'un ami).......