Reinitialiser Mon Pc Compaq Mini dont j'ai perdu le mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
-
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
-
Bonjour a tous ! Mon problème n'est pas aussi simple qu'énoncé ci dessus. En effet, je veux reinitialiser ce pc(netbook) pour y mettre Ubuntu(Linux) mais je n'ai pas le mot de passe de la sessions administrateur.
En sachant que :
-Au démarrage la touche F11 = Un démarrage normal apres avoir choisi l'option "reinitialiser".
-L'invité de commande en mode sans echec ne se lance pas et on me demande a nouveau le mot de passe.
-L'unique session EST la session administrateur.
-Les Netbooks( Erreur de la création humaine) ne possèdent pas de lecteur CD.
-Je suis sous W7 starter apparemment mais dans l'écran de sessions il est écrit w7 pro ( O.O)
-Cela fait plusieurs heures que je tourne sur les forums en essayant toutes les solutions sans succés...

J'espere vraiment trouver une solution, merci d'avance :)

11 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
Elle est connectée grace a la petite fiche blanche. C'est cette fiche que tu débranche. Cette manip réinitialise la carte mère et efface les mots de passe administrateur. Si tu le fait, prépare toi à ré-installer tous les drivers, tu l'as déja fais ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86490 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Symonadmin
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
Ce n'est pas la batterie que je vois en haut de la photo ? si c'est le cas STOP, il faut bien sûr enlever la batterie et l'alim secteur avant toute manip de ce genre
Symonadmin
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
Un petit conseil au passage, quand tu envoie une photo comme ça, pense a masquer ta licence car tu viens de donner ta clé a tout le monde.
Si tu peux virer la photo, toi ou l'Admin de ce site ce serai sympa...
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Pas de problème pour ce qui est des drivers ou autre données, je ne tiens a rien sur ce PC c'était celui de ma soeur et je sais comment faire en sorte que tout ce petit monde remarche après :)
Batterie enlevée, fiche déconnectée, il ne me reste plus qu'a attendre 30min et nous serons fixés.
Et je vais essayer d'enlever la photo( même si entre nous je me fiche comme de mon premier repas de cette clé)
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Salut,Je l'ai deja ouvert une fois mais tu te contente d'enlever la pile ? Je ne suis pas sur d'avoir fait comme il faut la ou il faut (voir piece
jointe)
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
J'ai cru identifier le truc rond et noir comme étant la pile. Quand tu dis l'enlever c'est a dire ?
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
Merci de tenir au courant
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Après un premier essai, suivi d'un deuxième ou je n'ai pas regardé les bonnes choses, je crois avoir lu :"The CMOS is invalid". Je vais commencer a perdre espoir. Comment est il possible que même cela ne marche pas ?
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
The Cmos c'est la pile, elle ne peut etre invalid que si elle est mal branché ou morte.
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Il n'y avait pas ecrit exactement cela mais un ecran une premiere fois, pendant laquelle je cherchais ma clé USB de boot --' et une deuxieme fois dans laquelle j'ai appluyé sur Entrer ce qui a fait reboot mon pc, je suis donc en train d'attendre 30 min supplémentaires en esperant cette fois ci etre plus rapide d'esprit.
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
N'attends pas forcement 30 min, (c'est le temps d'être sûr qu'il n'y a plus de jus dans dans les circuits) en théorie 5 minutes suffisent, tu peux appuyer sur power 2, 3 fois pour vider les condo.
Et on recommence, allez, courage...
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Ok alors il me dit de check mon bios pour voir si quelquechose a changé, quelle est la prochaine étape?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Après avoir planté une fois, un CHKDSK c'est lancé... Bonne ou mauvaise nouvelle ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
Mauvaise nouvelle, rien n'a changé.
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
et tu n'a pas acces au bios pour booter sur le cd d'install ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
J'ai finalement branché un Lecteur CD externe sur le notebook puis lancé un cd de w7, mon problème est donc résolu mais merci quand meme pour ton aide.
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
39
Hello, moi quand ça me gonfle pendant des heures, je vire la pile de la carte mère pendant 30 mn, et je ré-installe tout...
Eperdu
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 27 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2018
1
(Je commente en dessous pour pouvoir mettre l'image)