Windows 10 en 32 bits existe ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
jimmym6
Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
-
Bonjour,

Juste une très simple question : est-ce que Windows 10 en 32 bits existe ?

J'ai eu une discussion avec une personne qui s'occupe de l'informatique du collège où je travaille, et elle m'a certifié que Windows 10 32 bits n'existait pas ? Ça m'a étonné mais bon, n'étant pas sûr de moi je préfère vous demander.

En vous remerciant par avance de votre réponse.

5 réponses

Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
19
slt oui mais personne en parle car 3/4 des ordi sont en 64 https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75903 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tonny16
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
37
Merci pour ta réponse.

En fait, elle disait qu'elle allait installé de nouveaux PC avec Windows 7 ... et je lui ai demandé pourquoi pas Windows 10 directement. Et là, elle m'a pris de haut, et m'a dit que les PC ne seraient pas assez puissant pour Windows 10 ... Je lui ai donc dit que si, la configuration de base pour windows 10 ne demande pas une configuration de folie (contrairement au passage de Xp à Vista par exemple) Et son dernier argument a été la version 32 bits n'existe pas...
jimmym6
Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
19
et oui c est l age les ancien n aime pas les conseilles et qu on leur dit comment faire!!
Messages postés
11668
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1286
Bonjour,

J'ai une mise à jour sur un 32 donc ça existe. :)
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
37
Ok, très bien, maintenant que je suis sûr de moi, je vais pouvoir lui expliquer demain :) Merci à vous.
WorsterWisperZ
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015

Oui il existe, justement je suis sur Windows 10 32 bits et il va très bien :D
Messages postés
22755
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2020
2227
Salut,

Oui, Windows 10 32 bit existe.

Mais depuis Vista je suis en 64 bit alors...
tonny16
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
37
Une autre question : est-ce que ça change quelque chose 64 ou 32, pour l'utilisation des logiciels ?
On peut évidemment utiliser des logiciels en 32 avec un système en 64 bits.
jimmym6
Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
19
oui mais pas l inverse
fabul
Messages postés
22755
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2020
2227
Vu justement qu'on peut exécuter les programmes 32 bit aussi sur un 64, a quoi ça sert de rester en 32 ?

Puis il y aura le bug de l'an 2038 qui affectera peut être moins les machines en 64 bit qu'en 32...
Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
19
maquer résolu