Achat jeu DayZ via Steam - possibilité de jouer à Dayz Epoch ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Thibaut.54
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Bonjour,

J'ai acheté Dayz via steam à 27€99.
J'ai cherché un peu de vidéo, et j'ai découvert Dayz Epoch ou l'on peut faire pas mal de construction et autres ...
Mais la viens le soucis, je lis sur chaque tuto qu'il faut avoir acheté et installé les deux arma 2 pour pouvoir jouer au Dayz Epoch.

Donc viens là ma question. Ayant acheté Dayz sans autre jeux, suis-je condamné à ne jouer qu'a "un seul mode" ou alors faut-il telecharger les autres modes et venir les placé dans le dossier de jeu ?

Enfin, je ne comprend pas trop ce système d'autre jeux a avoir pour jouer a différents mode.

Merci pour votre réponse.

1 réponse

Messages postés
1739
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
442
Bonjour,

Dayz existait d'abord sur Arma 2 (c'etait un Mod qu'on mettait sur le jeu en gros..) et étant donné que ca marchait plutot bien (je pense?), des gens l'ont sorti en stand alone (en jeu a part, un vrai jeu quoi), donc maintenant il existe Dayz Standalone, le vrai jeu, et le Dayz "mod de Arma 2".. si ils demandent Arma 2 pour Epoch, c'est certainement qu'il faut être sur Arma 2 avec le mod et non pas sur le vrai Dayz..!
Thibaut.54
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
3
Ah voila, c'est ça que je ne comprennais pas.

Donc arma 2 a son "mode dayz", et Dayz est un nouveau jeu a part, je comprend mieux !

Il faudrait mieux que le jeu Dayz s'active pour mettre les systèmes de construction en place alors !
UnkutEth
Messages postés
1739
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
442
Je dirais plus qu'ils devraient s'activer pour optimiser le jeu avant, meme sur des grosses config il tourne pas terrible encore ! pour les construction je sais pas si ça viendra, du moins j'en ai pas entendu parlé..
Thibaut.54
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
3
Oui tu as raison.
J'ai regardé les prochaines mises à jour, et j'ai lu qu'il allez mettre au point le système de construction, de bête sauvage, et d'animal de défense ( chien )