Ecran vert tf1replay et m6 replay [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015
-
 cille -
Bonjour,

Suite mise à jour vers win10 ,pc portable, carte graphique à jour tout est Ok. excepté
j'ai un écran vert sur Tf1 replay et M6 replay et K-streaming fonctionnement correct film you tube.

Merci de votre aide



Bonjour,

Peut être en faisant un clic droit sur la vidéo. Choisir "paramètres..." puis désactiver l'accélération matérielle.

Cdt
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
223
bonjour ,

pour M6 replay et TF1 , vous parlez des applications téléchargées via le Windows store ?


sarawak2156
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

non pas telechargé par win store,en lien direct dans le navigateur.
j'ai essayé aussi avec antivirus Avast désactivé;
Merci pour l'aide
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
223
essayez donc par les applications ( gratuit ) .

sinon , il faut faire une mise à jour du module vidéo de votre navigateur ( installez VLC si vous n'en avez pas )
sarawak2156
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015
> bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016

J'ai VLC à jour.
"il faut faire une mise à jour du module vidéo de votre navigateur" heu oui mais comment? j'ai firefox.
merci
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
223
firefox :

en haut à droite , un clic sur le logo 3 traits horizontaux , une cadre s'ouvre , clic sur " modules " . une nouvelle page s'ouvre , en haut en bleu au dessus de la liste des modules , un clic sur " vérifier si les plugins sont à jour " .
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015

Bien je viens de prendre le temps de vérifier ce point .
Plugins à jour (surtout ceux de Adob).
Je suis preneur si d'autre idées.
Merci
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
223
ok :

Faire un clic droit sur l'écran vert, choisir paramètres de flash et désactiver l'accélération matérielle .
sarawak2156
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2015
> bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016

Pour l'instant rien n'y fait.

J'ai 3 PC

1 fixe origine win7 puis => win 10 passage rapide et sans soucis.

1 Portable origine win8 puis=> win8.1 puis=> win10 en forçant la mise à jour avec l'outil windows;sur lui le pb que je relate.

1 Portable origine win7puis => win10 mise à jour normale, mais présente le même PB que le précédent.

Les 3 trois ont le même navigateur, le même antivirus (Avast).
Seul les 2 portables présentent le PB.

Les cartes graphiques sont à jour.
Adobe est également à jour.

Merci si encore des idées
Bonjour une constatation
sur mozilla j'ai cet ecran vert pour les video en replay est ce un hasard mais j ai installé récemment adblock ...
Je suis revenu sur Chrome pour lire mes replay ,sur lequel je n'ai pas ABP et ça fonctionne...