32GB de ram sur windows 10 ? [Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
- - Dernière réponse : Batucan2099
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
- 15 août 2015 à 00:47
Peut on avoir 32gb de ram sur windows 10 ?
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
7
0
Merci
Oui
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
0
Merci
Tu en ai sur parce que windows 7 64 bit home premium max 16gb ram
Antton1
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
7 -
La ram sa se rajoute tu c'est... Il suffit de rajouter un baguette de ram...
Judge_DT
Messages postés
27805
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
4565 > Antton1
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
-
Et bien non, pas forcément ! et puis, on rajoute des barrettes et non des baguettes, on est pas à la boulangerie...

Sur Windows 7, certaines versions sont limitées en supporte de RAM, comme dit plus haut, une 64bits Home Premium, ne supporte que 16Gb de mémoire maximale.

Concernant Windows 10 64Bits "Home" le machine se fixe à 128Gb : http://answers.microsoft.com/en-us/insider/wiki/insider_wintp-insider_install/what-are-the-editions-of-windows-10-available/195a4038-c061-4902-bc2b-35922c9d41bc

@Batucan2099 Et sinon, la politesse elle s'est perdue entre deux barrettes?!
Je te rappelle d'ailleurs que les personnes sur ce forum sont bénévoles et ne sont pas des machines, par conséquent, un minimum de savoir vivre est recommandé, d'autant que les mots tels que bonjour, merci, s'il vous plaît ne sont pas interdits sur le forum.
Je t'invite à (re)lire ceci : http://www.commentcamarche.net/contents/129-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui#politesse
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
0
Merci
Windows 7 32 bits 4gb max
Windows 7 64 bits 16gb max
Et windows 10 32gb ???
Mrfirstnet
Messages postés
797
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
123 -
Salut,

Non ne suit pas cette logique Windows 7 32 bits va au-delà des 4gos de ram.



--
Judge_DT
Messages postés
27805
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
4565 > Mrfirstnet
Messages postés
797
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
NON.

Il ne va pas "au delà" des 4Go, puisque le 32Bits ne PERMET PAS de passer au dessus, c'est pour ça que 64Bits existe.

Un peu de lecture ICI : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366778%28v=vs.85%29.aspx#physical_memory_limits_windows_7
phenetas
Messages postés
1121
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
154 > Mrfirstnet
Messages postés
797
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
xD il n'y a pas d'histoire de "cette logique". C'est comme ca un point c'est tout.
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
0
Merci
Windows 10 64 bits bits 32gb compatible ou pas ?
phenetas
Messages postés
1121
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
154 -
Judge_DT t'as répondu plus de 10 minutes avant que tu ne poste ce message ! Relis le message #4 de cette discussion.
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
0
Merci
Windows 8 64 bits peut avoir 128gb de ram
Alors windows 10 home 64 bits aussi