Fichiers en lecture seul sur windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
-
luffydu84
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
-
Je viens de passer de windows 7 à windows 10.
Tous mes dossies et fichiers sont passés en lecture seul.
Quelqu'un pourrait il m'indiquer comment désactiver la lecture seule pour que ej puisse faire ce que ej veux sur mon pc.
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

Je suis passé sous Windows 10 et j'ai exactement le même problème.
J'ai essayé de prendre directement à la racine du disque mais, ça n'a rien changé. Je décoche le "lecture seule", fait appliquer. Il effectue une opération pour changer les valeurs et au final si je refait clique droit et propriété le "lecture seule" et revenue. --"
J'ai essayé pour un dossier dans mes documents et il se passe la même chose.

PS: je suis administrateur de mon pc.
luffydu84
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
1
J'ai exactement ce problème depuis la mise a jour de windows 10 je ne peux plus avancer en progression dans mes jeux je suis donc dégouté aucune solution marche je suis administrateur svp si quelqu'un a la solution magique ça devient enmerdant
Messages postés
11675
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
1 361
Bonjour,

Sur chaque dossiers et fichiers faire un clic droit, propriétés, décocher la case lecture seule
yannick3011
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

Non ce n'est pas une question de mot de passe.
En allant au fin fond des paramètres, je peux rajouter mon compte et me donner l'autorisation complète au fichier.
Mais j'aimerais faire cela une bonne fois pour toute, sans avoir besoin de de refaire la même manipulation à chaque fois
luffydu84
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
1 > yannick3011
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

peux tu me dire ou ça dans les paramètres je t'en serait reconaissant
jag72
Messages postés
11675
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2020
1 361
Essais dans sélectionner deux et savoir si tu peux faire la manip. par lot.
yannick3011
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

tu peux faire par dossier mais il ne met pas à jour tous les sous dossiers.