Menu

Supprimer le code confidentiel au demarrage windows 10 [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,

J'ai voulu essayer de mettre un code confidentiel mais maintenant je ne sais plus comment le supprimer. C'est le code qui apparaît au démarrage de Windows 10.
J'ai deja essayé les manips avec "control userpasswords2" dans "Windows+R" mais sans succés.



Au final au demarrage je me retrouve avec 2 sessions (1 avec mon nom mais identifiant et mot de passe inconnue) et 1 avec mon code confidentiel seulement.



Merci d'avance pour votre aide.




Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 8 janv. 2019
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
24
45
Merci
Allez dans Paramêtres > Comptes > Se connecter avec un compte local (tout en haut, juste au-dessus de l'image du compte), ne pas se connecter avec le compte Microsoft.

Ensuite, faites touche Windows+R puis
Control UserPasswords2
, puis Avancé et décocher la case "les utilisateurs doivent ......" puis rentrer le mot de passe et hop plus de mot de passe ni d'écran de connexion, bureau direct

Dire « Merci » 45

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

toyasemi
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016
-
génial enermax merci
Merci beaucoup! réponse simple et efficace, plus de mot de passe!
M_JR
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
Bonjour,
je suis sous Windows 10 sur un acer zenbook et depuis peu, la connexion à mon ordi nécessite de rentré un code confidentiel que je ne me souviens pas avoir configurer...Et je ne trouve pas votre accès Paramètre...un peu d'aide serait la bienvenue
Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2015
5
2
Merci
Si ca marche, je viens de le faire, il faut decocher la case "les utilisateurs doivent ......" puis rentrer le mot de passe les deux fois et ca marche.
Perso j'ai du m'y prendre à 2 fois car la premiére je n'avais pa rentré les mots de passe