Menu

Problème branchement des broches [Résolu/Fermé]

arion320 231 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 7 août 2015 à 16:48 - Dernière réponse : arion320 231 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention
- 10 août 2015 à 19:52
Bonjour tous le monde,

Me revoilà pour un nouveau problème, je dois monter mon matériel informatique mais pour les pins je suis un peu perdu. J'ai des 6 et 2 Pins X2 et 4 Pins X2 mais je dois le brancher sur ma carte mère et ma carte graphique le problème c'est que sur les 4Pins il y en a qu'un seul adaptateur qui arrive à rentrer, l'autre non.

Voici l'illustration de mes Pins :



Mes questions sont :
  • Où brancher quoi ?
  • Est-ce obliger de brancher 8 PINS sur la carte mère ?


Merci d'avance :)
Afficher la suite 

17 réponses

Snake7878 16 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 7 août 2015 Dernière intervention - Modifié par Snake7878 le 7/08/2015 à 16:58
0
Utile
bonjour,

quelle est le model de la carte mère ? carte graphique ? et alimentation ? svp
arion320 231 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 7 août 2015 à 17:56
Si ça pause problème j'ai un autre boitier d'alimentation : Active PFC modèle OCZ-520 12U EU
Snake7878 16 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 7 août 2015 Dernière intervention - 7 août 2015 à 18:04
non il est mois bien et n'a pas assez de connecteurs pour votre carte graphique et votre cpu

arrivez-vouz à mettre en marche votre pc à present ?
arion320 231 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 7 août 2015 à 18:36
Non l'ordinateur s'allume et s'éteint automatiquement
Snake7878 16 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 7 août 2015 Dernière intervention - 7 août 2015 à 18:47
c'est vraiment étrange, c'est sensé fonctionner avec seulement 1x4 pins connecté, soit le problème vient d'ailleurs, soit il vous faut changer l'alimentation :/
arion320 231 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention > Snake7878 16 Messages postés vendredi 7 août 2015Date d'inscription 7 août 2015 Dernière intervention - 10 août 2015 à 19:52
Bonjour je viens d'envoyé mon ordinateur chez le réparateur aujourd'hui car c'est un ordinateur que j'ai depuis le mois de Janvier mais il n'a jamais fonctionner.

Je vous tiens au courant dès qu'on aura trouver la panne.

Merci quand même,