Menu

CHOIX RAM HARDCORE GAMER ou coup de bluff??? [Résolu/Fermé]

Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
- - Dernière réponse : tanker490
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
- 13 juil. 2007 à 09:17
Quelqu'un peut-il m'indiquer si il ya une grande différence dans les ram extrèmes de corsair ou kingston???? et si il ya grand intérêt a en prendre....
enfin quelle marque choisir??
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
2
0
Merci
Salut a toi bon moi perso je me suis acheté 4x1Go PC6400 marque KingMax et sa sa fonctionne trés bien.
Sinon pour ta question la seule chose qui puisse changer c'est le prix enfin je pence.
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
ok mais pour se ki est de la ddr a 1066Mhz....on y voit une grande différence ou pas??
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
PERSONNE???
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
2
0
Merci
Salut donc la DDR a 1066Mhz c'est mieu que de la 800Mhz. C'est comme pour un proc tu va pa prendre un PIII a 900Mhz alor que tu cherche de la puisance, là tu va prendre un Core2 c'est plus rapide et plus puissant. Aprés il faut voir pour quel utilité tu aura besoin de la RAM (ex: pour du jeu qui demande bocoup de ressource vau mieux de la ram avec une freq élevé, pour de la burautique une fréq a 800Mhz sa suffit largement)
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
pour des jeux mais surtout dans le but que rien ne puisse me ralentir, jen ai marre davoir des machine moyenne gamme....
mais alors laquelle choisir, car entre les XSMBA mon chibre de chez corsair et la XXXX de chez kingston et les autres je ne pas laquelle choisir en sachant que la carte mére queje souhaite acheter est :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00061447.html

je ne sais pas laquelle est compatible merci de ton aide
Messages postés
21470
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
1226
0
Merci
Salut

Avec cette carte-mère, tu peux très bien prendre de la 1066 Mhz sans problème et même de la 1333 Mhz.

Il te faudra jute le processeur qui suit, ça serait dommage d'avoir de la mémoire aussi chère et un processeur qui va pas avec...

pour des jeux mais surtout dans le but que rien ne puisse me ralentir, jen ai marre davoir des machine moyenne gamme....

Là, il ne faut pas rêver. Il n'existe pas de config' miracle, à part peut-être les super calculateurs de la NASA et encore...

Pour ne pas être ralenti, règle bien ton système, fait la maintenance de premier ordre et tout ira bien.

Bonne journée
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
ok mais quelle marque choisir?
Messages postés
21470
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
1226
0
Merci
Que tu prennes Corsair ou Kingston, elles sont garanties soit à vie, soit dix ans (à condition de ne pas Overclocker bien évidemment) et sont d'excellentes marques.

Après, à toi de voir mais je pense que l'un sera plus cher que l'autre sans que l'écart de prix ne soit justifié.

Bon choix
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
merci.
bonne journée
Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
254
0
Merci
résolu
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
2
0
Merci
Salut fait attention il te faut de la DDR3 en RAM et non de la DDR2. Sinon pour la marque moi je prendré de la Corsair et pui elles sont jolie(estétiquement).
@+ é bon JEUX