Capture d'écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
-
yougy2
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
-
Bonjour,

J'ai voulu faire capture d'écran d'un tableau excel et ensuite le coller dans un powerpoint en vain. Tout l'écran s'affiche alors que je ne veux que la page active. Pourtant j'ai bien suivi la procédure:
Alt + imp ecran ensuite faire control +V pour le coller dans mon powerpoint
Je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas. Aidez-moi SVP

1 réponse

Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
80
Bonjour, je te conseille un petit outil intégré à windows qui s'appelle outil capture d'ecran, qui te permet de selectionner la zone a prendre en screen, c'est sympa je m'en sers tout le temps ;)
Merci mais j'ai pas compris. Outils capture d'écran? c'est différent de la touche imprime écran du clavier? Explique moi STP
yougy2
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
80
Oui, en fait, imp ecran fait une copie standard de ton ecran avec ses dimensions. Tapes dans le menu démarrer, capture ecran, tu va tomber dessus, une fois sur l'outil, tu fais "nouveau", ton ecran va se griser, tu sélectionne avec la souris la dimension de ta capture et il va faire une capture que tu poura enregistrer ou copier et coller ensuite
> yougy2
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016

Merci beaucoup
yougy2
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
80
Au plaisir, si c'est résolu, penses à mettre en résolu ;)