Écran noire installation w10 [Fermé]

Signaler
-
ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
-
Bonjour,
J'ai commencé l'installation de w10 mais au bout d'environ 30% de l'installation, l'écran est passé noire. Avant il y avait un pourcentage d'affiché mais la plus rien à part le curseur de la souris qui est toujours visible... Je commence à m'inquiéter, est-ce normal? Que faire?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
2
J'ai le même soucis sur un Asus G20Aj comment dois-je faire pour établir là même opération svp ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
2 > ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020

D'accord. Je fait quoi si ça fonctionne pas ? C'est un PC usiné et j'ai pas de sauvegardes.
ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
360 > Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

Dans ce cas, tu va devoir réinstaller Windows 7/8.1 avec un iso officiel.
Tu pourra essayer de récupérer tes données avec un live CD sous linux.
Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
2 > ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020

Ok et si je fait la réinitialisation du PC en conservant toute les données ça fera quoi ?
ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
360 > Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

Si tu a la possibilité de le faire, essaye
Moi je n'ai aucun point de restauration disponible. Donc la je suis un peu à court d'idées
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
Bonjour,

peut être c'est il mit en veille, appuis sur la touche entrer.
eliot34
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
bon là effectivement ce n'est pas normale.

Ton instal de Win 10 c'est dans le cadre de la mise à niveau? ou c'est une instal indépendante issue d'une image ISO?
LunchXl
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Oui, il s'agit de la mise a niveau.
eliot34
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
Si tu as lancé manuellement la mise a jour, il ne fallait pas.
Si elle s'est lancé toute seul, comme il fat, il y a un soucis, donc reboot ton pc, il devrait repartir sur ancien système d'exploitation.
LunchXl
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Quand je redémarre min pc, l'écran noire réapparaît. Je ne peux même plus utiliser w8. Je pense et éspère que c'est normal, que cq prend juste du temps. Sur d'autre forum j'ai des personnes qui autour des 30-40 % ça fait pareil mais personne n'indique cb de temps ça dure. J'ai un très bon pc, et il n'a que 2 semaines et j'ai aussi une très bonne connection internet
eliot34
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
LA je ne vois pas pour le coup.

Tiens un peu de sport pour le coup :

https://support.microsoft.com/en-us/help/17085/windows-8-restore-refresh-reset-pc
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
360
Salut,

Si le problème persiste malgré cela, essaye de redémarrer en maintenant appuyé sur F9 -> Récupération -> Autres Options -> Rétrogradé sur la version précédente de Windows.

ça peut prendre beaucoup de temps à se restaurer.

Bien à toi
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Merci pour vos réponses. Je vais attendre encore un peut mais sinon je vais récuperer version précédente de windows mais du coup je vais perdre mes derniers fichier sauvegardé?
eliot34
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
Normalement non, pas de perde de fichiers perso.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
2
bon ca na pas marché et maintenant j'ai un plus gros probleme

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=77635420150730171208.jpg

là je sais pas quoi faire ...
ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
360
Tu n'a plus qu'a réinstaller ton ancien OS...
Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
2
ouai mais j'ai pas le cd d'installation :/ du coup jvais DL le Iso officiel dont tu me parlais le metre une clé et voir se que ca donne et en espérant que je n'ai rien à payer
ant.r72
Messages postés
1807
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
360 > Archadess
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

ça a donné quoi ? ça a marché ?