Décodeur Triax S-HD 10 plus - b [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78523
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 30 juil. 2015 à 07:48
Bonjour,

J'ai fait une fausse manipulation et je voudrais savoir comment retrouver la langue française. Merci de bien vouloir me répondre.


Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
78523
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3244
0
Merci
Bonjour,
Voir la notice et suivre l'arborescence des menus afin de parvenir à " langue "
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
0
Merci
Bonjour,

Merci pour votre réponse, je ne peux pas accéder à la notice Triax,serveur introuvable.
Andy31200
Messages postés
78523
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3244 -
Pffou, pas de pot, peut être problème temporaire ? tu es sur quelle langue ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
0
Merci
polonais
Messages postés
78523
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3244
0
Merci
Peut être pourrais tu " bricoler " en te servant de ceci:
http://translate.google.fr/
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
0
Merci
Bonsoir,

Je te remercie pour tes bons conseils, j'ai réussi à remettre le décodeur en langue française.

Encore merci, c'est sympa.
Andy31200
Messages postés
78523
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3244 -
De rien, content pour toi