Problème affichage double écran [Résolu/Fermé]

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
- - Dernière réponse : Cyff_Ike
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 17 juil. 2015 à 19:56
Bonjour à tous,
Voilà j'aimerais utiliser un deuxième écran pour naviguer/jouer plus facilement.
Donc j'ai mon pc portable ( Toshiba satellite )et un écran samsung.
Donc j'ai fais le truc habituel pour l'affichage dans résolution, dupliquer etc .. Mais mon deuxième écran reste noir y m'affiche juste un carré qui clignote avec écrit " analogique / digital ". Il est bien branché etc.
Voilà voilà je pense avoir tout dis si des personnes ont des solutions pour moi :/

Merci d'avance :)



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1145
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2019
69
0
Merci
Bonjour,

Change de résolution, je pense que la résolution est supérieur a ce que ton écran peut afficher .

Cordialement,
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Mon pc portable est à 1600 x 900 recommandé et mon deuxième écran à 1024 x 768

Je change lequel ?
traykan
Messages postés
586
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
52 -
Met la plus basse
Cyff_Ike
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
ça change rien :/
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Aller s'il vous plait personne pour me dire d'ou viens le problème ?