Clavier numérique sur tablette a disparu [Résolu/Fermé]

Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Bonjour,
Depuis quelques jours, je ne parviens plus à avoir le clavier numérique sur ma tablette numérique Dnaew DSLIDE 972 qui m'est indispensable pour m'identifier sur mon compte CCP de La Poste.
Je parviens à mettre mon identifiant - numéro de compte -
mais quand je veux mettre mon mot de passe le clavier aléatoire ne fait apparaitre aucun chiffre. Par contre la vocalisation du clavier est efficace sauf que l'on ne peut l'utiliser puisque les chiffres ne sont pas visibles.
Je suis toujours preneur de toute solution. Merci
A noter que sur mon pc je n'ai pas de problème.


Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
150
38
Merci
Bonjour jeanbi,
Je te remercie déjà de la rapidité de ta réponse et je vais vérifier ce que tu me conseilles de faire.
Je précise que c'est sur une tablette tactile Danew DSLIDE 972 et quand je veux consulter mon compte sur La Banque Postale.

Dire « Merci » 38

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70781 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
150 -
Bonjour,
Après de multiples tentatives, je me suis décidé à remettre ma tablette à un spécialiste qui, en général, fait des dépannages à domicile mais qui a accepté de me faire un devis avant toute intervention. Et c'est là qu'il y a un miracle : je suis allé aux nouvelles ce matin, le dépanneur me dit 'je n'ai rien trouvé' Je fais un essai et j'arrive à obtenir le clavier qui me manquait pour mettre mon mot de passe. Je continue et toutes les opérations que je ne pouvais plus faire sont à nouveau possibles. Je regrette de ne pouvoir donner la solution mais je considère mon problème comme résolu. Merci néanmoins à tous ceux qui on tenté de m'aider.
Messages postés
14737
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
1966
1
Merci
Bonjour
Va dans paramètres clavier et vérifié que le clavier est bien activé
a+

joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
150 -
Le problème c'est que je ne sais comment faire cette opération, comment aller dans paramètres clavieer ???
Bonjour jeanbi,
Hier j'ai trouvé quelque chose qui a trait au clavier
Clavier et mode saisie
Par défaut français clavier android (AOSP)
Clavier android (AOSP)
Saisie vocale Google Automatique

Pour l'instant rien n'est coché mais je ne peux cocher que le dernier saisie automatique.
bien sur l'autre est par défaut.
Je ne sais si je t'apporte de la lumière ... mais moi je suis toujours dans le noir.
joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
150 -
J'ai mis une réponse à 18h26 et j'en ai reçu l'annonce dans ma messagerie... je me demande s'il n'y a pas un loupé du à une erreur de manipulation de ma part.