Menu

Comment mettre le Wi-Fi à Android 3.2 virtualbox [Résolu/Fermé]

Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juin 2015 à 21:15 - Dernière réponse : Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 avril 2016 à 03:26
J'ai paramétrer ma connexion dans les réglages de virtual machine.

Ensuite je l'ai rallumer et je suis aller dans les paramètres Wi-Fi parce que dans les notification j'ai vu "Aucune connexion" en haut et c'est la que j'ai vu erreur en dessous de Wi-Fi donc si quelqu'un sais comment on active internet là-dessus ça m'aiderais

Merci! :-)

P.s(ne faites pas attention au notif en bas parce que la je me suis amusé a envoyer des sms mais je parle pas de ça)

et pour le thème je ne sais pas comment on le règle mais je suis désolé et est que ce que je dis est compréhensible
Afficher la suite 

25 réponses

Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 18:54
+2
Utile
voici les 2 réglages que j'ai essayés qui ne fonctionne pas
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 12:10
J'ai juste retélécgarger la vbox android 3.2 eeepc et ça a fonctionner
kaumune 16767 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 13:23
Ok donc ton problème et résolu ?
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 14:01
pour la vbox oui pour internet dessus non
kaumune 16767 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 14:06
???

Ben tu as la solution,

En 3.2 tu utilises une clé wifi usb comme je te l'ai indiqué

Ou tu utilises une 4.xxxx et ça marche avec l'émulation de VirtualBox
D'accord merci je passe en résolu mais je ne ferme pas tout de suite le sujet

merci!!!
eltotomaske - 1 juil. 2015 à 08:33
0
Utile
Bonjour,
le wifi est disponible que si tu as une carte wifi d'activée sur ta machine virtuelle.
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 10:40
Elle est déjà activé ma carte Wi-Fi!
kaumune 16767 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaumune le 1/07/2015 à 09:28
0
Utile
Slt

Tu n'as pas de wifi dans la config réseau virtuelle de Virtualbox même si tu as une carte wifi physique sur ta machine hôte.

C'est toujours une carte réseau Ethernet qui est émulée.

Avec une VM Windows ou Linux on peut avoir du wifi avec une clé Wifi usb.

Sous Android, comme on n'a pas accès à l'OS, je ne vois pas comment la gérer à moins qu'elle soit reconnue automatiquement ?
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 09:34
D'accord parce que sur un autre virtual box il s'est connecté tout seul en ethernet et je peux aller sur internet mais comme ce dernier est en Android 1.6 je peux pas faire grand choses

Merci du lien mais il y a t'il le même sur 3.2 parce que je suis plus a l'aise dessus même si je suis content et je vous remercie du lien

Merci :-)
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 09:38
Je viens d'essayer d'aller sur les liens mais ils ne fonctionnent pas!

Chacun des lien me dit error 404
kaumune 16767 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 09:54
Ou j'ai vu j'ai supprimé les liens

Mais comment as-tu configuré le réseau dans ta machine virtuelle (NAT ? Pont ?)

mets-nous une copie d'écran
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 10:09
Comment fait-on sous Windows parce que pour android j'ai utilisé la fonction sur la virtual box
kaumune 16767 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 11:08
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 26 mars 2016 à 21:28
0
Utile
J'ai trouvé un patch ethernet pour android 3.2 mais je ne sais pas commen l'appliquer

http://www.android-x86.org/download/ethernet.diff.tar.gz?attredirects=0&d=1

C'est celui-ci
Camille31400 114 Messages postés dimanche 24 mai 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 29 avril 2016 à 03:26
Up