GPU-Z Bloquer sur PCI-E 2.0X16 @ x16 1.1 [Résolu/Fermé]

Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
-
Bonjour,
ma config est
alim : antec 650w
carte mere : P5Q SE
processeur : intel core 2 Q9550
carte graphique : gtx 760

quand je jou j'ai remarquer que ma carte graphique restait bloquer sur
PCI-E 2.0X16 @ x16 1.1 depuis GPU-Z



elle ne monte jamais en PCI-E 2.0X16 @ x16 2.0

alors mes fréquance sont bridee
a
1700 mhz memory clock sur 6000
est a 500 GPU clock sur 1000

donc jai des Fps Trop bas en jeu je suis entre 20 et 30

jai fait un test avec fur mark je suis que a 15 fps

puis PCI-E 2.0X16 @ x16 1.1 ne monte
toujours pas a PCI-E 2.0X16 @ x16 2.0


up Please
Afficher la suite 

20/23 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Pourquoi physx n est pas active ?
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
je sais pas les driver on été installer avec driver booster
jai la 353.06
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Installe la derniere version c est tres bizarre que tu n est pas physx :/
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
c'est fait je suis en train de le fair
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
ce problème doit venir de ou
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Peut etre une erreur dans les pilotes graphiques qui font qu il bride ton pci e mais je suis pas sur
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Un conseil desinstalle tout les logiciel nvidia ( pilote graphique geforce experience ) et reinstalle
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
je les deja fait
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Hum .. T as essayer avec une autre carte mere ?
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci


toujours le meme probleme
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
j'ai pas d'autre carte mere
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
c'est vraix que ma carte graphique est bridee pas ma carte mere mais la sa ne monte meme pas en 2.0 sa reste bloquer en pci e 1.1
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Il y aurais pas un lien avec ton proco par hasard ?
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
nan pas ce lien la xD Un lien avec ton probleme ^^
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
comment sa
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
j'ai chercher sur le net mais il n y avait pas grand chose puis ni de resolution pour mon probleme

j'ai pas trouver de reponce pour mon probleme
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
faut il changer quelque chose dans le bios
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Je pense
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
sait tu ce qu il faut changer
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Nan desoler :/ regarde sur youtube
turkemin
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17 -
ok merci pour tout
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
De rien ^^
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
mon probleme est regler sa venais de la ram est ne fonctionais pas correctement
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
Content que ton pribleme soit resolue ;)
Messages postés
306
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2015
17
0
Merci
merci
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
5
0
Merci
de rien :)