Brancher 2 écrans sur sa tour d'ordinateur [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
- - Dernière réponse :  hugo_vzk - 16 sept. 2016 à 21:31
Bonjour, j'ai un problème. Je voudrais brancher 2 écrans sur mon moniteur. De base j'ai un pc asus avec un écran asus qui est lui même relier via un cable HDMI au moniteur.
J'ai un deuxième écran beaucoup plus vieux de la marque Neoxeo. J'ai branché le cable d'alimentation et j'ai relié le deuxième via un cable VGA a mon moniteur.
Quand j'allume mon deuxième au lieu qu'il y est le bureau d'affiché il y a marqué un signal : no signal detected
J'aimerais savoir si j'ai fais quelque chose de mal ou pas fais quelque chose. Et selon vous quel serais le problème. Merci ! :)
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
427
1
Merci
Salut,
Appui sur la touche windows +P et selection etendre le bureau.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ayrren
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
Oui Oui ca je sais, j'ai oublié de le précisez mais je l'ai deja fais, et même avec ca ca ne marche pas. Je me demande si c'est pas un problème de compatibilité :/
le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
427 -
les deux écrans sont bien branché sur la même carte graphique ?
> le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
-
Peut etre, mais par contre je suis pas un génie de l'informatique et donc comment on fais pour savoir si c est branché sur la même carte graphique ? Si ça peut t aider j ai 1 seule carte graphique et c'est une NVIDIA GTX 660
Ayrren
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
> le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
-
Peut etre, mais par contre je suis pas un génie de l'informatique et donc comment on fais pour savoir si c est branché sur la même carte graphique ? Si ça peut t aider j ai 1 seule carte graphique et c'est une NVIDIA GTX 660
> Ayrren
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
il faut que les deux prises VGA ou HDMi soient très colles (ordi récent), si elles sont éloignées, cela signifie qu'elles ne sont pas sur la même carte graphique... ducoup... c'est mort